и всетаки аналог или цифра

Что бы вы взяли для удобной работы в цену 400труб

• цифропульт

Голосов: 4 66,7%
  • аналогомикшер

Голосов: 2 33,3%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laguna_x

Active Member
28 Апр 2007
211
28
28
42
Краснодар
festinet.org.ru
прошу заранее не колотить и не расстреливать. Итак летс мортал комбат бегин.
последнее время я часто задаюсь вопросом - набор каскадов усиления или набор цапов/ацпов... Видя везде и по всюду устаревающие аналоги и текущее их вялое продвижение (о том что качество продуктов изрядно упало думаю нестоит упоминать), ведя разговоры в обществе о преимуществах/недостатках той или иной технологии я начал было уже сомневаться в своей упрямой уверенности что всетаки аналогVSцифра в одной ценовой категории всетаки пока перевешивает в сторону аналога. Сему и баталия посвящается.
Уважаемые коллеги, я прошу обратить внимание что нет смысла отписывать кто чего пользует на данный момент. Прошу отписывать здесь по большей части тех, кто имеет дело со многими пультами. Вопрос в принципе уже понятен: каково ваше мнение по поводу соотношения сил на мировом рынке.
Немного уточню, не стоит лезть в миллионрублевые цены. основа пока на весьма доступном рынке до 400-500труб. убедите меня плиз что цифра за одну цену лучше чем аналог за туже самую.
Рабочая надобность - Зал с постоянно меняющимеся коллективами и людьми :) колличества каналов на цифре=колличеству на аналоге.
вопрос не в криворукости настраивальщика а в качестве девайса как звуковой аппаратуры :))
за одно добавлю голосоваие

Laguna_x, в этом вопросе каждый принимает такое решение самостоятельно.
Критериев выбора - "вагон и маленькая тележка":
- опыт;
- личные предпочтения;
- специфика работы;
- аутборд;
и тд и пт.
Да и вообще отвлечённые разговоры "цифра против аналога" у нас тут запрещены.
Посему топик закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают