(Pre-release) Sounds715 Война и мир (Поп)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.730
630
113
Москва
Работаю над песнюшкой.........Жду коментариев... ))) Война и мир.Поп.Мп3.5мб. 3м30с

Последнее редактирование:
Я задумывал как поп песню....значит не получилось попсы)))) Почему ???? Первое что приходит в голову-вокалист! Он из того времени...Любит те песни...

Кашицы подберу...вылезла после плющинга зараза))) А текст....ужо фсе!))) Уродец родился)))

Тембр лид синта который звучит вперемежку с вокалом, звучит НМВ скрипяще неприятно я б его заменил на что то другое.

• Like
Реакции: sounds715
Песня-то хорошая. Но мне не нравится. А почему? Потому что в фундаменте трещина. Если бы на старте композитор ушел от гармонических штампов 80-х, результат был бы более привлекательным. Мелодия достаточно интересная, вокалист манерный. По восприятию для меня песня слушается как поздние "Песняры", так может стоило и делать заведомо "по-песняровски"? Это по самому первому впечатлению. Потом еще послушаю - выскажусь.

• Like
Второе прослушивание подтверждает: сочинено скучно, по-старинке. Вспомнилась перестройка и талоны на сахар... Аранж и звукорежиссура хорошие. Может напрячься и поколдовать именно в композиции?

• Like
Нету никаких композиторов))) Я ж все сам и музыку тексты и гитары бэки рэпы аранжи и сведения всякие...пел приятель ...по странному стечению обстоятельств много лет назад он даже пробовал петь в Песнярах))) колорит только от этого думаю...))))

Если бы на старте композитор ушел от гармонических штампов 80-х,
Я вообще давно уже ничего не сочиняю))) Все ворую с эфира Европы плюс ну и бодяжу чутка шоб совсем похоже не было)))) Это не штамп 80х ...эт обыкновеннный патерн из 4 аккордов коих пруд пруди было и будет...другое дело результат...тут согласен...НАФТАЛИН))))

Самое смешное то что когда я всю эту хрень делаю то тоже имею ориентиры...арранж с одного места слямзил... гармонию с другого... мелодию настроение с третьего...чего то от себя добавил...а по итогам замес такой что похоже совсем на другое...не на то на что ориентировался....чудно)))

Понятно...))) Но разброс странный Мулявин и Кипелов...)))) Передам вокалисту)))) Я то его русским Демисом Русосом называю)))) Он его кстати чудно поет! Аж до слез))))

Можно чутка)))Подпилю))) Хотя если вокалист как Кипелов то можно и еще больше аццкого скрежета...А если как Мулявин-то меньше ))))

Самое смешное то что когда я всю эту хрень делаю то тоже имею ориентиры...арранж с одного места слямзил... гармонию с другого... мелодию настроение с третьего...чего то от себя добавил...а по итогам замес такой что похоже совсем на другое...не на то на что ориентировался....чудно)))
Самое интересное то, что мне твои аранжировки нравятся. Они вполне стильные, эстетичные. Вызвучено всё достойно. Хорошие такие классические попсовые аранжировки. Не бросай это дело. Может быть просто в будущем стоит повнимательнее относится к композиторскому замыслу? Или перепоручить этот фронт работ тому, кто сочиняет хорошо, а аранжирует неважно?

• Like
Разделение труда-почти всегда дает положительные результаты!!! Аксиома...У любого человека творчество получается то более удачное то менее...я например не жду хренову музу... сел и за 20 минут написал)))) Эт работа...в любом состоянии надо уметь музон делать))) За умную и глубокую критику большое спасибо!))))

Сейчас просматривают