1992 vs 2000

• Автор темы Автор темы other
  • Дата начала Дата начала

other

New Member
16 Ноя 2010
105
16
0
Вообщем вот такой встал вопрос, имеются два варианта
2000г выпуска и
1992г выпуска
обе гитары одного и того же завода и по схожей цене ( но мне кажется завышенной баксов так на 100-150 )
послушать есть возможность только 2000г(наверное), 1992 же находится в мск ( я в спб )
какой из этих вариантов стоит покупки и можно ли найти что то лучше? звук нравится именно теликовский/страт

Последнее редактирование:
Вообщем вот такой встал вопрос, имеются два варианта
2000г выпуска и
1992г выпуска
обе гитары одного и того же завода и по схожей цене ( но мне кажется завышенной баксов так на 100-150 )
послушать есть возможность только 2000г(наверное), 1992 же находится в мск ( я в спб )
какой из этих вариантов стоит покупки и можно ли найти что то лучше? звук нравится теликовский, мб стратовский (иногда и порычать люблю)
Если вы смотрите на цены, то рано или поздно будете разочарованы:)Я бы посоветовал (будь я неладен:)>http://www.youtube.com/watch?v=NqGbE3hAawY&feature=related . Но всё же с учётом, что чел владеет инструментом:) (Звукоизвлечением:) И тут надо бы прослушать Х.тучу, что бы понять, что вам угодно:))) Там есть варианты Sold и Sale , НУ ТИПА пРОДАНО, И ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ, ну думаю , что выбор очевиден:) Greg Coch думаю оч. авторитетен, все инструменты под номерами...

и цена в 2 раза выше, я не хочу за "америку" платить.. Мне не авторитет нужен, а грамотный совет по году/заводу/стране (япония-мексика)
Ну и желательно с указанием потолка ценю.
Да и мне кажется старенький японец переиграет американца с витрины(в одной ценовой категории естественно)Имхо.

Последнее редактирование:
а откуда догадки про старых японцев?

ну во первых из отзывов. во вторых фендер не зря запретили экспорт гитар из японии, так как те будучи на порядок дешевле фактически не отличались звуком.
ну и дальше по учебнику- гитара как старое вино. взять выпуск 93 года и взять с витрины. разница будет не в пользу последней.
бу телек 52й года десяти лет отроду стоит на аукционе около 600-800баксов. новый американец 52й стоит 1600баксов.
дерево одинаковое. датчики в некоторых моделях тоже 52-TX например. японцы народ трудолюбивый и за качество отвечают. да и у их гитар как я почитал свой немного звук.
вот примерно так.
щас вот буду копить. правда не знаю новый брать или б/у. с последним боюсь- возврата не получится а описания толком редко найдешь. ищу на inJapan

Сейчас просматривают