Послушайте, кому не в лом. (2.21мб)

• Автор темы Автор темы Lekseich
  • Дата начала Дата начала

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Быстренько сварганил ))))) Стиль не знаю какой, если подскажете буду благодарен. Скажите, что думаете. Ну и оценочку так это по десятибальной шкале ))))))
Размер 2,21 метров

Однозначно гитару бы я сдделал ярче и с глубоким тремоло, типа как
в фильмах Тарантино. Хотя гитара которая играет переборм, тоже на мой взгляд должна быть ярче (может быть с флэнджером). Ещё там есть акценты, я бы их сделал мощнее. Ну бочку я тоже бы момощнее
бы сделал. Ну и другие звуки тоже можно было-бы позлее сделать.
А так тема хорошая.

Electro-Nick
Спасибо. да не задумывалась она как злая. Настроение было такое.... Умиротворённое.....
Electro-Nick:
глубоким тремоло
Не люблю я этот звук ((((
Electro-Nick:
Ещё там есть акценты, я бы их сделал мощнее. Ну бочку я тоже бы момощнее
бы сделал
Насчёт бочки и не знаю.... А а акценты и всякие фленжеры... Может быть..... Не пришло в голову даже

Originally posted by Lekseich
Быстренько сварганил ))))) Стиль не знаю какой, если подскажете буду благодарен. Скажите, что думаете. Ну и оценочку так это по десятибальной шкале ))))))  
Размер 2,21 метров
Приятная тема. С оттенком азиатских фишек помоему. На хорошем аппарате не могу сейчас слушать, но гитарный луп -"перебор" местами задалбывает, но это чисто субьективно конечно. :beer: :smile:

Он же там недолго вроде. И вроде как фон такой... Но спасибо :beer:
Ну я написал - местами :smile: ну и однообразен он. Но это субьективно. Я просто на гитаре играю. И слышу обычно - где живая, а где нет. Но публике "неживая" может гораздо больше понравиться. И нравиться обычно. Всё " как надо" звучит и ровно :smile: Ну обычно для всех этих лупов и фраз неплохие гитаристы привлекаются. :cool:

:beer:
Гитара живая!! Ручками играл.... Это я могу как комплимент воспринимать? Там и играть-то четыре ноты...

Послухайте истчо кто-нить :Pray: Давно ничего не выкладывал....

Попробую ответить...
Во-первых сложно что то сказаться в целом, так как нет ни темы, ни ведущей идеи.
Во-вторых некоторые моменты в принципе неплохо, а некоторые никак.
Бас очень мыльный. Барабаны уже не живые, но и не жирные электронные... Звучат как дешовая ритммашинка... Поработай над этим. Ну и главное то, тему сделай.

D.Copy
Во.... спасибо.... Буду ковырять .... С басом как бороться и не знаю.... Так у меня трилоджи звучит..... Хотя варианты разные пробовал. С барабанами надо думать, как изменить. Мож сами звуки хреновые? Тут один человек обещал супер-пупер барабаны. Подожду, а потом как... :lol: :lol: :beer:
А саму тему - это как? Куплет-припев? Или единая мысль ниткой? .... Ну да.. Наверно. Сделал быстро и интересно в основном по звуку.... Мля .... опять мыло. Хорошо хоть не вата уже

Барабаны сами не играют. :) Там с обработкой мучится надо дико.

А бас пробуй утеплять комбоэмуляторами и компресировать.

:beer:  
Гитара живая!! Ручками играл.... Это я могу как комплимент воспринимать? Там и играть-то четыре ноты...  
Послухайте истчо кто-нить :Pray: Давно ничего не выкладывал....
послушал второй раз на приемлемом аппарате. Гитара играет как луп. Можешь воспринимать это как комплимент :smile: Но если уже всё играл на всём протяжении руками, то можно было-бы чуть переменить штрих (ИМХО).

По звуку - перекомпрессированно довольно сильно, вся вещь "дышит" компрессором. Немного перебор с басом, частично поэтому он и замыленный. С ним бороться - эквалайзером - вырезать полоску вредную фильтром с достаточно большой добротностью - будет лучше.

[ADDED=Ifrit]1120636162[/ADDED]
D.Copy:
Не знаю насчет эмуляторов, но вот куда же больше компресировать?

[ADDED=Ifrit]1120636409[/ADDED]
Lekseich:
Мож сами звуки хреновые?
Большой, во всяком случае, отменный. Может быть, правда, не слишком в тему он здесь.

D.Copy:
На басу стоял Warp. Компрессора, правда не было, надо будет добавить
tokvlad:
Гитара играет как луп.
Дым над водой - галимый луп :gigi: :lol: Учту

Ifrit:
вся вещь \"дышит\" компрессором
Ifrit:
перебор с басом, частично поэтому он и замыленный. С ним бороться - эквалайзером
Да компрессора там и нет особо нигде. Честно. Откуда он там взялся..... Хотя был T-Racks, может из-за него

А перебор с басом - в смысле много? Тогда ништяк. Начинаю привыкать к мониторам. Эквалайзер был, правда внутренний Нюховский, возможно он мыло даёт.

Спасибо :Pray: :Pray: Кто нашёл время написать. Если есть ещё мысли - не жмитесь, скажите

Originally posted by D.Copy
Ifrit
Я не имел ввиду больше, я имел ввиду правильно компрессировать.
Ага, значит, я не так понял. Ну, правильная компрессия баса всегда только на пользу.

D.Copy
Ifrit
Ага... ТОлько не говорите - читай литературу, скажите в двух словах: ак это правильно-неправильно.. На что обращать внимание.
И на бас компрессор не накладывался. :Pray: :Pray:

Сначала эквализуешь его и большой так, чтобы они друг другу не мешали, а дополняли. При компрессии следишь за тем же самым, твоя задача сделать так, чтобы было ровно, никто из них не вылезал. Ну об остальном музыканты лучше скажут.

[ADDED=Ifrit]1120638695[/ADDED]
Lekseich:
Да компрессора там и нет особо нигде.
На выходе ничего не висело? Пики так ровненько обрезаны... На нуле. Лимитер-максимайзер-улучшайзер?

Ifrit
Спасибо. так примерно и представлялось. Теперь добиться результата .....

tokvlad:
Но если оригинал, а там играет Блэкмор, так у него и одна нота звучит как отдельное произведение
:beer: :thumbsup:
А разве там Блекмор? Он же вроде на виолончлене играл? :Drinka:
А Гиллан на чём играл? )))))))))))))

Lekseich,
мне понравилось,
кажется, может и неправ, что некий утомляющий эффект то того, что с 0.54 идет некое переключение, но по восприятию общий баланс остался одинаков. может там чуть сменить что-то, или в инструментовке, или в планах.
В общем динамика слишком ровная.

nicksturmer:
В общем динамика слишком ровная.
Да, наверное. Я усвоил, что монотон присутствует. Но сделал её буквально за два вечера. В первый накидал, что получилось, во второй подправил. Настроение такое было. Спокойное, ровное, не агрессивное, и потом, когда слушал, расслабон внутренний подтвердился. не в современном ключе, мало агрессии, но я и не претендовал ))))
Спасибо
Что по качеству звука?

Сейчас просматривают