Быстренько сварганил ))))) Стиль не знаю какой, если подскажете буду благодарен. Скажите, что думаете. Ну и оценочку так это по десятибальной шкале ))))))
Размер 2,21 метров
Размер 2,21 метров
Не люблю я этот звук ((((Electro-Nick:
глубоким тремоло
Насчёт бочки и не знаю.... А а акценты и всякие фленжеры... Может быть..... Не пришло в голову дажеElectro-Nick:
Ещё там есть акценты, я бы их сделал мощнее. Ну бочку я тоже бы момощнее
бы сделал
Приятная тема. С оттенком азиатских фишек помоему. На хорошем аппарате не могу сейчас слушать, но гитарный луп -"перебор" местами задалбывает, но это чисто субьективно конечно. :beer: :smile:Originally posted by Lekseich
Быстренько сварганил ))))) Стиль не знаю какой, если подскажете буду благодарен. Скажите, что думаете. Ну и оценочку так это по десятибальной шкале ))))))
Размер 2,21 метров
Он же там недолго вроде. И вроде как фон такой... Но спасибо :beer:tokvlad:
-\"перебор\" местами задалбывает
Ну я написал - местами :smile: ну и однообразен он. Но это субьективно. Я просто на гитаре играю. И слышу обычно - где живая, а где нет. Но публике "неживая" может гораздо больше понравиться. И нравиться обычно. Всё " как надо" звучит и ровно :smile: Ну обычно для всех этих лупов и фраз неплохие гитаристы привлекаются.Originally posted by Lekseich
Он же там недолго вроде. И вроде как фон такой... Но спасибо :beer:
послушал второй раз на приемлемом аппарате. Гитара играет как луп. Можешь воспринимать это как комплимент :smile: Но если уже всё играл на всём протяжении руками, то можно было-бы чуть переменить штрих (ИМХО).Originally posted by Lekseich
:beer:
Гитара живая!! Ручками играл.... Это я могу как комплимент воспринимать? Там и играть-то четыре ноты...
Послухайте истчо кто-нить ray: Давно ничего не выкладывал....
Не знаю насчет эмуляторов, но вот куда же больше компресировать?D.Copy:
А бас пробуй утеплять комбоэмуляторами и компресировать.
Большой, во всяком случае, отменный. Может быть, правда, не слишком в тему он здесь.Lekseich:
Мож сами звуки хреновые?
На басу стоял Warp. Компрессора, правда не было, надо будет добавитьD.Copy:
А бас пробуй утеплять комбоэмуляторами и компресировать.
Дым над водой - галимый луп :gigi: :lol: Учтуtokvlad:
Гитара играет как луп.
Ifrit:
вся вещь \"дышит\" компрессором
Да компрессора там и нет особо нигде. Честно. Откуда он там взялся..... Хотя был T-Racks, может из-за негоIfrit:
перебор с басом, частично поэтому он и замыленный. С ним бороться - эквалайзером
Ага, значит, я не так понял. Ну, правильная компрессия баса всегда только на пользу.Originally posted by D.Copy
Ifrit
Я не имел ввиду больше, я имел ввиду правильно компрессировать.
Ну это ты зря. Повторяющиеся рифы есть конечно. Но если оригинал, а там играет Блэкмор, так у него и одна нота звучит как отдельное произведение. :smile:Lekseich:
Дым над водой - галимый луп Учту
На выходе ничего не висело? Пики так ровненько обрезаны... На нуле. Лимитер-максимайзер-улучшайзер?Lekseich:
Да компрессора там и нет особо нигде.
:beer: :thumbsup:tokvlad:
Но если оригинал, а там играет Блэкмор, так у него и одна нота звучит как отдельное произведение
Да, наверное. Я усвоил, что монотон присутствует. Но сделал её буквально за два вечера. В первый накидал, что получилось, во второй подправил. Настроение такое было. Спокойное, ровное, не агрессивное, и потом, когда слушал, расслабон внутренний подтвердился. не в современном ключе, мало агрессии, но я и не претендовал ))))nicksturmer:
В общем динамика слишком ровная.