Размер файла: 11.5 MB
Качество:320
Время: 0:05:03:272
Стиль: Imagination-Instrumental
Темп: 110

Вложения на форуме не работают, так что выкладываю на "облака"
http://soundcloud.com/oleg-sirenko/butterfly-and-mistral(это первый вариант, ниже второй, подчищенный и более "динамичный"..)
Вариант с учетом замечаний.
Цитата из личной переписки:
"Чтоб было понятно, об чем там музыка, попытаюсь в двух словах обрисовать..)
Когда начинал трек, представлял бабочку, которая летит куда-то, куда ей очень-очень надо, то ли ее инстинкт зовет, то ли еще что-то важное...в общем - летит она довольно целеустремлённо, ветер ей навтречу, всякие препоны, непогода(но и солнышко в дырках меж облаков, бывает, проглядывает), ее крутит-вертит по всякому, но она все равно летит... в общем вот как-то так..)"
Может кому-то что-то другое привидится, я не настаиваю..))
Нуждаюсь, как обычно, в критике по звуку(миксу), да и вообще...)
Завтра-послезавтра планирую сводить окончательно, такшта замечания и предложения будут весьма и весьма "к столу" и вельми признателен буду я...
Спасибо!
PS
Почему именно "мистраль", а не какой-то другой тип ветра? :scratch_one-s_head: Просто нравится слово... еще с тех времен, когда про Ван Гогу книжку читал...:wink:
Качество:320
Время: 0:05:03:272
Стиль: Imagination-Instrumental
Темп: 110

Вложения на форуме не работают, так что выкладываю на "облака"
http://soundcloud.com/oleg-sirenko/butterfly-and-mistral(это первый вариант, ниже второй, подчищенный и более "динамичный"..)
Вариант с учетом замечаний.
Цитата из личной переписки:
"Чтоб было понятно, об чем там музыка, попытаюсь в двух словах обрисовать..)
Когда начинал трек, представлял бабочку, которая летит куда-то, куда ей очень-очень надо, то ли ее инстинкт зовет, то ли еще что-то важное...в общем - летит она довольно целеустремлённо, ветер ей навтречу, всякие препоны, непогода(но и солнышко в дырках меж облаков, бывает, проглядывает), ее крутит-вертит по всякому, но она все равно летит... в общем вот как-то так..)"
Может кому-то что-то другое привидится, я не настаиваю..))
Нуждаюсь, как обычно, в критике по звуку(миксу), да и вообще...)
Завтра-послезавтра планирую сводить окончательно, такшта замечания и предложения будут весьма и весьма "к столу" и вельми признателен буду я...

Спасибо!
PS
Почему именно "мистраль", а не какой-то другой тип ветра? :scratch_one-s_head: Просто нравится слово... еще с тех времен, когда про Ван Гогу книжку читал...:wink:
Последнее редактирование: