Такая же ситуация была пару месяцев, когда сдохла моя 5-тилетняя моторола райзер в 3. И тоже не мог найти замену ей, т. к. её уже не выпускают. Нравилось, что она тонкая, элегантная, хотя до неё думал, что раскладушки быстро ломаются, да и вообще нравилась мне эта моделька. Т. е. нужен был тупо телефон, чтобы говорить и электронными деньгами пользоваться, а не фотать, играть и пр. "прелести", что сейчас предлагают. В итоге взял Samsung G3600i.сегодня обошел 10 ок салонов , я в шоке просто ...
а подробнее......?Я например уже верю во Флойда
:bad: Когда иду по савёле или горбушке, всегда кажется, что на Украине были правы, запретив ввозить это дерьмо. Интересно, на кого расчитаны эти псевдоайфоны и псевдоверту?:unknw: ИМХО, это всё равно, что на лбу у себя прикрепить табличку - "я лошара!!!".Китай удобные телефоны делает
Лично мне пох... главное чтобы звонок был громкий и собеседника слышать, а что музыку слушать из динамиков ЛЮБОГО телефона - ИМХО для тех, "кто знает толк в извращениях".Cтранно что нихто не обращает внимание на звук телефона.... Все ж музыканты)))По этой причине я 4 года хожу с Vertu СИГНАЧЕ(сорри не помню как модель по англицки написать))) и менять не собираюсь..ответственно заявляю все другие телефоны в стандартном ценовом диапазоне по звуку полное гавно!!! Отличаются как компютерные пукалки и студийные мониторы)))
Дык я и говорю только о том шоб слышать собеседника... Голос по другому звучит... )))Лично мне пох... главное чтобы звонок был громкий и собеседника слышать, а что музыку слушать из динамиков ЛЮБОГО телефона - ИМХО для тех, "кто знает толк в извращениях"