про мобильники((

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
3 с гаком года хожу с nokia 3720 не нарадуюсь, особенно после того, как уронил ее в воду метров на 6, нырять пришлось, просушил, промыл дистилятом и до сих пор ни одного глюка

ну я с одной стороны зерыча понимаю канеш - привычка, че поделаешь ))) я наоборот раскладушки не люблю - тока моноблок, каждому свое... недавно как-то подумывал китайца взять на андроиде, и то чтоб только книжки в нем читать, потом передумал нафик

Я тоже его понимаю на уровне "звонкам-звонки, остальное другим девайсам" интересно чем тема закончится )))

Я думаю ей (теме) потребуется отдельная ветка (мануал) как найти мобилизатор в женской сумочке когда он звонит.Я бы заставлял жену перечитывать её ежедневно. желательно что б крупными красными буквами. Ну или накрайняк зелёненькими.

сегодня обошел 10 ок салонов , я в шоке просто ...
Такая же ситуация была пару месяцев, когда сдохла моя 5-тилетняя моторола райзер в 3. И тоже не мог найти замену ей, т. к. её уже не выпускают. Нравилось, что она тонкая, элегантная, хотя до неё думал, что раскладушки быстро ломаются, да и вообще нравилась мне эта моделька. Т. е. нужен был тупо телефон, чтобы говорить и электронными деньгами пользоваться, а не фотать, играть и пр. "прелести", что сейчас предлагают. В итоге взял Samsung G3600i.
262997_m.jpg

Можно игру замутить "купи Зерычу раскладушку", кто первый увидит на развале, или магазе, фотает, шлет сюда, Зерыч допустим одобряет, тот выиграл!
Призовой фонд можно символический, ну а вся прибыль на ставках - кто в кого больше верит )))))
Я например уже верю во Флойда. Это пока что ))))))

Ну подробнее, я бы сделал на тебя ставку, что ты типа точно найдешь нужное, если бы ты выиграл (с одобрением Зера) я бы получил свое вложеное, помноженое на тех неудачников что проиграли (не верели в тебя) и ты бы получил приз фонда, плюс процент от выигравших.
В целом удобно. Не находишь? ))))

С раскладушками голяк, почему то. Хотел маме купить месяц назад - остались какие-то отбросы. Добротных, стильных, удобных раскладух нет. Пихают сенсор куда только впихивается. Скоро и моноблоков чОтких не останется.

Вот у моего брата телефон звонить с него просто невозможно. Вызов идёт и н тут же блакируеться

Dissak,
C такими сообщениями, долго на форуме не протянешь, брат:) Правила почитай что ли:)

Китай удобные телефоны делает
:bad: Когда иду по савёле или горбушке, всегда кажется, что на Украине были правы, запретив ввозить это дерьмо. Интересно, на кого расчитаны эти псевдоайфоны и псевдоверту?:unknw: ИМХО, это всё равно, что на лбу у себя прикрепить табличку - "я лошара!!!".
ХЗ, может по начинке что-то и проскакивает там более-менее вменяемое, ну дык сделайте оригинальный дизайн, напишите на на нём "хуньянь" и не и..те лядям моск с так называемыми "копиями" (а по сути - фейками).

Cтранно что нихто не обращает внимание на звук телефона.... Все ж музыканты)))По этой причине я 4 года хожу с Vertu СИГНАЧЕ(сорри не помню как модель по англицки написать))) и менять не собираюсь..ответственно заявляю все другие телефоны в стандартном ценовом диапазоне по звуку полное гавно!!! Отличаются как компютерные пукалки и студийные мониторы)))

фейки нужны тем кто не может себе позволить, и ввиду недальновидности, сам купит считая что оригинал то такой же точно..
знаете сколько а Москве в свое время народу в переходах понакупало майфунов за бешеные деньги...?)
вот тут и вывод - если копии (любого качества) - развод. Человек в себе, это не купит, продавцы же часто сами говорят - месяца не проработает..
я не считал никогда цену - ориентиром качества, но за дешевизной гнаться - себе дороже,
купил маме HP Pre (довольна), брат отцу и себе - китайскую копию HTC (по цене оригинального HTC на ebay) - глючное гомно, у отца уже пол экрана не светит.. я вот даже не знаю как брату объяснить, что телефоны его гомно. Обидется, хотя сам наверняка понимает

Cтранно что нихто не обращает внимание на звук телефона.... Все ж музыканты)))По этой причине я 4 года хожу с Vertu СИГНАЧЕ(сорри не помню как модель по англицки написать))) и менять не собираюсь..ответственно заявляю все другие телефоны в стандартном ценовом диапазоне по звуку полное гавно!!! Отличаются как компютерные пукалки и студийные мониторы)))
Лично мне пох... главное чтобы звонок был громкий и собеседника слышать, а что музыку слушать из динамиков ЛЮБОГО телефона - ИМХО для тех, "кто знает толк в извращениях".
ЗЫ: Из всех особенностей Верту (с владельцами которых регулярно приходится сталкиваться) мне запомнились лишь мелодией вызова с минорными флейтовыми арпеджио.

Лично мне пох... главное чтобы звонок был громкий и собеседника слышать, а что музыку слушать из динамиков ЛЮБОГО телефона - ИМХО для тех, "кто знает толк в извращениях"
Дык я и говорю только о том шоб слышать собеседника... Голос по другому звучит... )))

Сейчас просматривают