Post-Rock ку-сок.

Ф-но в начале слишком на мой взгляд тихонькое, не знаю, как это задумывалось, но становится дискомфортно когда вступают гитары, которые намного выпирают по громкости. Именно во втуплении, дальше на мой взгляд нормально все. Единственное что - медь не понравилась как звучит, как-то тускло что-ли. Сужу с позиции слушателя.

ЗЫ сам арранж понравился.

• Like
Реакции: Коля Ефремов
Так ярче делать, или наоборот глушить?) Думаю, либо уровень, либо яд прибрать.

Это разные частоты, думаю. Верхняя середина навязчива, но верха чуть недостаёт. Но на мой взгляд, недостаток верха можно списать на стилистические особенности.

Это может из за накачки компрессором на оверах и на шине ударных, эдакий сайдчейн (с ним, возможно, тоже перебор). А "плавает" - это разные тарелки, видимо :). Крэшы, райды, сплэши.

"Плавает" оно немного не музыкально, не ритмично - ведь барабанщик по тарелкам в каком то ритме стучит, а в записи этого не ощущается, есть ассоциации с плохой магнитофонной записью. Правда есть подозрения, что там с исходником что-то не так.

• Like
музон классный ...

в целом то все вроди слушается нормально ...
что сразу бросилось в уши это то как вступает гитара ... такой резкий скачок чтоли
можно эфиксами как нить замазать

по звуку на мой взгляд хотелось бы посуше сведение гитары очень мокрые ...
на бочке нижнюю середину я бы прибрал и в целом барабаны черезчур звонко как то ... с таким музоном как мне кажется лучше помягче звук сделать ... но мой коментарий из разряда вкусовщины

• Like

Сейчас просматривают