вряд ли)
Отмазка принята)) А если бы ещё ты и "поснимал" что нить Бэка-удивился бы что он больше рок-н-рольщик нежели рокер и поклонник музона с Ямайки)
я знаю кто такой Бэк, и для этого не надо ничего снимать)
а то что минус и трек исполнен под даб/рэгги - не моя вина
вот на рок этот минус не тянет абсолютно, а то что там было у Бэка...
Тогда можно и играть разучиться , а для себя честнее уметь как писать качественно трекинг-так и сводить.
опять 25... надо делать что-то одно за раз, о чем мы вообще говорим? ты завел тему о сведении, теперь начинаешь отмазываться))
я тебе вот что скажу: ты сам делаешь минус, используя чистенькие сэмплы, аранжируя можешь все сделать так, что не будет конфликтов и тогда не надо будет ничего "сводить" - это "не честно"
а ты возьми скачай какой-нить чужой мультитрек с 10 дорожками ударных, 15 дорожками гитар, 10 дорожками вокала и "честно" сведи. )) тогда посмотрим, что будет легче и честнее
и я тебя уверяю - вопросов станет больше))
так что "писать самому трекинг", т.е. аранжировать самому и сводить свой минус - это одно сугубо личное дело
сводить ваааабще - дело совершенно другое
где бы набрать мультитреков Бека,Бенсона,Мура (и Винни и Гарри ) и многих других....
полно на рутрекере, только смысл?
искать эти треки можно только с целью ознакомления - они уже сведены и чаще всего - пережаты в ogg
для практики надо брать исходники, а не готовую сведенку
еще раз: сведение, аранжировка, трекинг - разные понятия
если ты понимаешь смысл сведения - напиши - в чем он?
или конкретно - в чем смысл свести данный конкретный трек, т.е. что надо получить в итоге, какое звучание?