Пипл! У Крапана в субботу родилась дочка!!!

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Крапаныч!!! Вот это действительно праздник!!! :beer:
Поздравляю, реально рад за тебя! Мы за тебя усе тут пьём :Drinka: :Drinka: Дочке привет! Надеюсь, со временем и её увидим на РММе :)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Дети - это супер!!! :thumbsup: :beer:

О-ёй!! Жаль, что с таким опозданием, но присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Пусть растёт умненькой и здоровой и радует таких замечательных родителей!!!

Андрюха! Поздравляю!
Пусть у нее все сложится в жизни, и когда-нибудь ты ей даже слегка позавидуешь белой завистью!

...продолжение будет?.. :biglaugh:

Вот это событие! Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Здоровья, радости и счастья вам в семье!!!

Крапан!от всей души,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
хоть и сопозданием-в отпуске был! :biglaugh: :beer:

Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям и пожеланиям

когда я говорил "чтоб хотелось и моглось", я имел в виду не это ;)))

вобщем у тебя, Крапаныч, появился смысл жизни. молодэс!

С новым счастьем!!! У самого полтора года назад было то же самое - прекрасно знаю, что это - точно счастье. Пусть растет здоровой, а все остальное - и купить несложно :beer: :beer: :beer: !

мегачувак! желаю! штоб ей встретить прынца на рмм, када строк подойдет ;)

Говорят, что, если духовно превалирует супруг в семье, то рождаются дочки, а если супруга - сыновья. Удачи ей в жизни, а вас, тезка с успешным завершением первой стадии проекта по инсталлированию своего продолжения в жизнь! :thumbsup: :beer:

Карррамба!!!
Давненько не забегал - и тут такое :)
Конечно же проздравляю папу и маму :beer: , а масечке Поле - здоровья, счастья, любви и чтобы ваще ей по жизни в глазах светило Солнце, а в ушах звучала Музiка!
зы Где-то через 3-4 недели у мине тоже будет доця :) И еще на работе у двоих чудаков в это же время тоже ожидаются доци :)
Я думаю надо сделать ФАК по этому вопросу :lol:

Поздравляю с созданием УНИКАЛЬНОГО синтезатора!!! :super2:
Помимо всего перечисленого, пожелаю абсолютного слуха и восприятия в самом широком спектре новоявленому чаду!!! :beer: :beer: :beer:

:beer: :beer: :beer:
Уже поздравлял, но так как тему заметил только сейчас, поздравлю и тут. Молодца. Искренне рад. Чтобы все было пучком.

Андрей,

Ювелир!!!! Поздравляю от всей души! Все уже сказали , осталось только присоединяться ! Ко всему ! Рад за тебя.

Сейчас просматривают