я твой пост увидел, уже когда свой отправил ))Rusik так я майкла в пример и привел ))
+1000. А Ламберт этот - вообще, извините, клоун какой-то... Еще и лажал безбожноно в целом очень классная подача и нужный настрой
вообще не пойму, как они могли его взять... Кажется, объяви Мэй и Тейлор конкурс - набежало бы уйма вокалистов, один другого круче... Только и выбирай...лихо они конечно промахнулись с выбором фронтмена
+100Вокалист отстой полный (( странно, неужели получше не могли найти... Недоразумение какое-то. Издевательство над легендарным материалом... Понятно, что Фредди никто не заменит, но, помнится, с Джорджем Майклом слушалось неплохо (имхо), а это ж вообще ни в какие ворота... Я еще собирался сходить с семьей, но потом передумали - толпа, всё такое... Вечером по телевизору посмотрел - понял, что и правильно не пошли ) даже по телику не смог долго смотреть, выключил...
Браво. Зло - и точно.Queen были влюблены в музыку, этот пид :whistle3: ок влюблен только в себя.
Тембр да, не подходит
+1.Браво. Зло - и точно.
Отсутствие лажи - не критерий для попадания в категорию ХОРОШИХ вокалистов.лажи вроде не больше, чем у других хороших вокалистов