QUEEN & Adam Lambert - LIVE in Kiev

• Автор темы Автор темы Gary
  • Дата начала Дата начала

Gary

Well-Known Member
4 Окт 2009
589
463
63
Россия
[video=youtube;flxIZD-vppA]http://www.youtube.com/watch?v=flxIZD-vppA[/video]

Полная версия

[video=youtube;kmgQinSaNHM]http://www.youtube.com/watch?v=kmgQinSaNHM[/video]

Кому как сие выступление?

Последнее редактирование:
Слабоват он для квина. Понравился барабанщег младший. Четко так ровно играл. гитарист с дилеями интересно соло играл.

А мне понравилось, несколько даже неожиданно - этакий Квин с вокалом а ля Pavlov's Dog.

к сожалению, никак.....по-другому быть и не может....уж слишком Фрэди был (и остается) неповторим...
это как Роллинги без Джагера...или Смиты без Тайлера....анрил:)

дело не в этом ,этот просто ужасен - и тембром и манерой ..
реально - караоке...
пол роджерс был гораздо убедительнее
хоть и тембр совсем не тот

а вообще лучше бы они
http://www.youtube.com/watch?v=oYAR8RigqDA
вот кого пригласили , имхо убедительнее после фредди квинов никто не пел)

Вокалист отстой полный (( странно, неужели получше не могли найти... Недоразумение какое-то. Издевательство над легендарным материалом... Понятно, что Фредди никто не заменит, но, помнится, с Джорджем Майклом слушалось неплохо (имхо), а это ж вообще ни в какие ворота... Я еще собирался сходить с семьей, но потом передумали - толпа, всё такое... Вечером по телевизору посмотрел - понял, что и правильно не пошли ) даже по телику не смог долго смотреть, выключил...

Rusik так я майкла в пример и привел )) голос у него конечно ниже по формантам , но в целом очень классная подача и нужный настрой

Rusik так я майкла в пример и привел ))
я твой пост увидел, уже когда свой отправил ))

но в целом очень классная подача и нужный настрой
+1000. А Ламберт этот - вообще, извините, клоун какой-то... Еще и лажал безбожно

Согласен с товарищами, принимающими Джорджа Майкла в трибютах великому Меркюри.
Но Майкл - сам величина, и не стал бы связывать свою деятельность только с Квин.

А по поводу мальчика Адама - получается, одной ориентации мало, чтоб хотя бы приблизиться к Фредди. И дело не в том, что он по вокальным данным - не такой. Масштаб личности мелковат.

Просто, как в том анекдоте про Чайковского: Петр Ильич - композитор, а те о ком вы говорите - ...... Вот и вся разница.

с таким вокалистом все это выглядит как танцы на костях ,великой группы...
лихо они конечно промахнулись с выбором фронтмена (((

я был кстати в харькове на квинах с полом роджерсом , нормально в целом но не более того
не тянул ,..

лихо они конечно промахнулись с выбором фронтмена
вообще не пойму, как они могли его взять... Кажется, объяви Мэй и Тейлор конкурс - набежало бы уйма вокалистов, один другого круче... Только и выбирай...

во во , просто набрать на ютубе - queen vocal cover и то найти наверняка можно было бы кучу домашних талантов , уверен в этом

Они и объявляли конкурс недавно... только для полноценной трибьют группы, и выбрали всех уже. Вот вокал:

[video=youtube;dREKkAk628I]http://www.youtube.com/watch?v=dREKkAk628I[/video]

А для себя вроде бы решили что им копий Фредди не надо, и позвали Ламберта, после совместного выступления на айдоле.

[video=youtube;0BiegN4-iT4]http://www.youtube.com/watch?v=0BiegN4-iT4[/video]

Главное, что новых альбомов без Фредди не записывали, это было бы... это всегда странно, и не правильно нмв.

Zerocool, Rusik, совершенно соглашусь, лучше Джорджа Майкла и быть там теперь никого не может. А зачем этого... дитятку... туда взяли - уму нерастяжимо. Он вообще, по-моему, не понимает, о чем и что поет. Не говоря уже, что по тембру, подаче и интонированию - ... нет слов приличных.

Gary, Мартел хорош... Очень хорош. Молодой такой Фредди... Только "нерва" не хватает, сытый какой-то... Но это, действительно, только трибьют, копия. А занять на сцене место оригинала, и так, чтоб за результат не стыдно было - нужен всё-таки более матёрый. И Дж. Майкл смотрится именно что естественно.

Не могу слушать этого Adam Lambert :0372:
Robbie Williams более менее находится в рамках стиля и жанра
[video=youtube;sTeY7OQdupw]http://www.youtube.com/watch?v=sTeY7OQdupw[/video]

мльо... столько похожих тембров есть, выпустили непоймичо... Кипелов и то лучше вписался бы.

p.s.
почему эти авнюки должны становится известными за счет Великого Фреди? Наверное и тут без кучи бабла не обошлось:)

господи, ну что за убожество, приехали с лохов бабла отжать (((((( долбаный шоубиз

Как же я ждал этого топа,.. мучился - ну неужели мне показалось, неужели предвзято отношусь... работают на сцене без фронтмена, все нормально, выходит Adam Lambert не хочется ни смотреть ни слушать.
Вокалист отстой полный (( странно, неужели получше не могли найти... Недоразумение какое-то. Издевательство над легендарным материалом... Понятно, что Фредди никто не заменит, но, помнится, с Джорджем Майклом слушалось неплохо (имхо), а это ж вообще ни в какие ворота... Я еще собирался сходить с семьей, но потом передумали - толпа, всё такое... Вечером по телевизору посмотрел - понял, что и правильно не пошли ) даже по телику не смог долго смотреть, выключил...
+100

В толпе невозможно было находиться...смотрел в докер паб по телеку.В который раз пришёл к выводу, что если идти на такой концерт, то только в вип зону, но туда обычный смертный не попадёт...
После фреди никто не слушается, разве что его мексиканский двойник)

Парень не тащит. Не то поколение. Queen были влюблены в музыку, этот пид:whistling:ок влюблен только в себя. Не те нынче геи пошли, ох не те...

Мне скорее понравилось, чем нет. Тембр да, не подходит, но лажи вроде не больше, чем у других хороших вокалистов, разве что, его гипертрофированное вибрато под конец выступления особенно заенадоело.

О лажающем как о профессиональном музыканте вообще можно не говорить - настолько это очевидное условие.

Похвалить музыканта только за, что он не лажает - все равно, что хвалить взрослого парня за то, что он не ссытся в штаны. Извините за аналогию...

Сейчас просматривают