Requiem Light v.2.5

• Автор темы Автор темы Evgenyraskin
  • Дата начала Дата начала
E

Evgenyraskin

Guest
Как я понял, вышла новая библа или правильнее сказать обновление для нее.

New to version 2.5 :
For version 2.5 of Requiem Light, we’ve added new tempo-synching and time-stretching functionality to the poly-sustains, soloists and choral effects presets, with the help of Kontakt 5’s new higher quality TM Pro engine. Please be aware that Kontakt 5 is required for these new specialty presets.

Всю инфу можно посмотреть тут http://www.soundiron.com/instruments/choirs/requiem-light/

Ребята, извиняюсь, что пишу сюда, просто не хочу создавать новую тему. Открыл данную библиотеку в Kontakt 5 и сразу же столкнулся с проблемой. Если выбрать инструмент, скажем legato oohs и пустить на него партию из аккордов, то он почему-то играет только одну ноту из аккорда, да и то в виде стаккато (примерно играет 1/16, и звук затухает, при том, что аккорды прописаны целыми нотами). Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы он играл как нормальный полифонический инструмент? Сразу скажу, что полифония в самом инструменте вроде бы как не ограничена. Я крайне неуверенно пользуюсь контактом, так что сорри...

Ну так вы же патч легатный используете. В этом же и есть суть легато. Плавный переход с ноты на ноту. Используйте поли-патч, кажется он там есть, либо уберите в патче галку с легато.

Сейчас просматривают