злой метал

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Самый низкий вокал - по моему немного перенасыщена низкая середина(тело), из-за этого не читаем немного.
Рабочий - слишком вырезана середина, на мой вкус опять же. У бочки тоже, но она как то лучше сидит.
момент, где бас дает "соплю", нарисовал бы автоматизацией погромче.
Все остальное понравилось.

• Like
Реакции: NuSound
по мне, верха чуть чуть побольше можно в целом... а вообще, понравилось как всё сделано)

басец особо вкусно тембрально въехал в паузе. его бы может даже чуток совсем в пачке поднять? чтоб постоянно вносил свой тембровый окрас.
вот что не совсем понравилось - гитары в интро не строят верхние, которые мелодию ведут.
там, где рабочий играет меллизмы, он немножко искуссвтенно звучит. то есть, искусственно сверх меры. я бы эти удары с малой велосити или при помощи автоматизации, или программно, просадил чуток. можно как вариант оставить их в "оверхедах", а в "дайректах" прорисовать их на -3...-6 дб.

но это если ботанить:)

• Like
по моему ништяк, в плеере по крайней мере доставляет и ничего осбо не парит.

• Like
чуваки - вообще вопрос..... а если в плеере и на шите доставляет а в монях не - то что делать?

удовлетворять себя пока в монях не доставит ?
)

по миксу - хз.... середины особо нет
непонятный саунд .... по динамике тоже ад
верха больше чем низа

отдельно гитары наверное вкусно - гейна достаточно так.. но у гитар опять все задавлено

мое скромное ИМХО

материал вкатил... хирургия
че за строй - дроп а какойнить?

Последнее редактирование:
мне что то же кажется что то не так этим миксом , сначала даже не хотел писать - думал глючит , нет , сегодня послушал на паре разных источников..
помимо уколбашенности что то с ачх ,не то

Сейчас просматривают