Можете помочь с работой?

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
44
г. Саратов
черная полоса наступила у меня.жопа. можете помочь с работой? хотя бы советом КАК начать работать (по музыке)?. основная работа в минусах, ушел. придется выплывать из полных минусов щас.... (((

спасибо.
PS/ это не стебалово.. все серьезно ((

хочу уйти в музыку. как?

тяжело:((( я тем более Саратовский рынок музыкальный плохо себе с точки зрения спроса представляю. реклама, шансон, танцевалка, кабак - все что на ум "быстрое" по деньгам лезет. плюс ДК/звукорежиссура на радио/киношки - это окладная работа адекватная. а так - единого рецепта нет, тут как повезет.

Не дрейфь:) Бери любую работу, демпингуй, ничего стыдного, если речь о выживании идет, проходили, знаем:)

Бери любую работу
вопрос где.....

Про кабак - работаю там жеж. не вариант. пошел опять туда - с марта месяца, потому как зарплаты не было с 5 марта по сей день.. у хачей сижу. сегодня бабы гуляли старые, за 4 песни не отдали денег еще навыебывались. хотя им и от администратора подарок сделали музыкальный, подмазали все пучком. я в 10 30 выключил рубильник не выдержал. с человека за вход берут 50 рублей, мне идет 30. еще РАО наехало просит 5 в мес. рублей за 2 кафе отстежку, ну с меня типо 2,5 получается за мою точку. еще сегодня сказал управляющий что 200 рублей типа дохуя надо брать меньше.... вот и кабак.

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ, как вариант, попробуй объявления всякие поискать (да и самому можно дать объяву), сайты всякие есть, например musiclance.ru, можно ж и удаленно работать... По крайней мере, я в своё время находил работу (аранжировки) через инет )

Советую сделать портфолио и выложить для начала у нас на форуме. С твоим вокалом можно много где попробоваться.

Испанский ГалстоГ по джинглам работать фрилансом на радиостанции разные не вариант ??
нормальных певцов понимающих не так и много в этом бизнесе

"Композитором" (муз. оформителем) можешь работать? Озвучивать шапки, отбивки, ролики, джинглы. Для телевидения. Если да - пришли примеры sdudakov@gmail.com

Испанский ГалстоГ,

как отчаянный вариант - работа на юге. Даже сейчас нет-нет проскакивают объявления о поиске певцов на море. Если там устроишься - до сентября можно на подержаную иномарку нарубить. Хотя некоторые умудряются и на новую. Здесь очень важны дипломатические качества. Помимо вокальных данных.

Испанский ГалстоГ, тебе правильно Osman посоветал - хватайся хоть за тяжелую работу пока что. я тоже в идеале хотел бы музыкой зарабатывать, но при таких же обстоятельствах и грузчиком в магазе работал, куда деваться... походи по радиостанциям, мож понравится голос твой людям, будешь рекламу записывать

Миша! Что ж ты раньше молчал? Я же спрашивал тебя (писал в личку). Отпиши в личку. Чем могу - помогу.
Господа форумчане!!! Давайте поможем Михаилу.
Проблема - он в Саратове. Поэтому реальную помощь я вижу в том, чтобы поддержать его материально (Миша, не обижайся). Я лично готов.
Миша, выложи реквизиты банковского счета. Деньги вышлю (надеюсь, не я один).
С уважением, СВГ.

хочу уйти в музыку. как?
Сначала было говно и ягоды, а потом все остальное !
Вот такой у нас с Fat John получился концепт, по поводу современной роботы в музыкальной индустрии :
- Говно должно быть разное, разных сортов, для разного потребителя (можно в виде колбаски а можно и лепешкой) ...

По сути : говна хватает, и наше поместится ! Все ягоды давно поделены, а то что осталось мы уже обсуждали !
Надо заниматься музыкой в кайф, а если вообще приносит денег, тогда полный апздец !
Любая работа красит человека и ее стыдится не надо (всем на срать, дворник ты или сантехник, а если жрать ребенку нечего или жену в ресторан сводить не за что, тогда ты преуспел в жизни) ! Время теперь такое ! Главное не сидеть, а морду кирпичом и в перед, жизнь как Джунгли !

Говно должно быть разное, разных сортов, для разного потребителя

немножко недопонял ) смысл что можно найти клиента с любым гавном??? так вопрос про то как стартануть, а не про то что я савсем пианэр ) на твердую 4- себя оцениваю )). вспомнился аник про двух ассенизаторов, когда младший уронил на старшего ведро с гавном - "вот так наверху всю жизнь и простоишь".

СВГ, спасибо. даже уже получил такое предложение от форумчанина в личку. но не люблю так..даже если от души. вариант сделать аранж, поработать если у кого заказов проходящих валом и не успевают - с удовольствием бы. я в состоянии отработать, а не просить

парни СПАСИБО! уже яйца окрепли, настроение поднялось. даже не ожидал такой отдачи е мое.. пиля. ПЛОВ!

немножко недопонял ) смысл что можно найти клиента с любым гавном???
Неее :)
Смысл в том, что всем хватит работы ! Да и клиенты в студию свое носят с собой ))
так вопрос про то как стартануть,
Выше описывал, ягоды давно поделены, или самому их искать, а всяких разных, всем хватит !

Сейчас просматривают