Доставка мониторов почтой

:shok: Охренеть, на глазах дорожают.
Но этого в принципе стоило ожидать. Мониторы набирают обороты в продажах и очень хорошо себя зарекомендовывают, модель ведь относительно новая и не раскрученная. Отсюда и ценник на них растёт...

:shok: модель ведь относительно новая и не раскрученная. Отсюда и ценник на них растёт...

Мне так не кажется. Модель, по моему, совсем не новая. Я, конечно, не ветеран всех этих мониторных дел и не знаю, сколько мониторы должны быть на рынке, чтобы быть "не новинкой",но модель на рынке уже лет 7!
Цитата "На приуроченной к 121 AES 2006 выставке proaudio новинок производителем объявлено о возобновлении серии акустики STUDIO. В неё вошли мониторы MSP7, MSP5 и сабвуфер SW10." Вообще странно, мониторы, про которые мало кто может сказать что-то плохое, в принципе, малоизвестны. И ценообразование на них просто шокирующее. Мне кажется нашенские реселлеры во сне увидя цифру рисуют их на ценниках!)) У нас, в России, думаю цены будут только расти и расти, вне зависимости от внешних факторов.

Почта Америки (USPS) повысила свои тарифы. Теперь со штатов невыгодно заказывать :(

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают