Доставка мониторов почтой

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.215
33.492
113
46
Belgorod
almazix причем тут берениджер и америка ???
я свои покупал именно в америке) и не только мониторы
у всем своим знакомым оборудование вожу )
ни разу не было ничего неисправного ))

а во вторых я свои покупал именно в америке) и не только мониторы
у всем своим знакомым оборудование вожу )
ни разу не было ничего неисправного ))

Значит вы везучий:vino: дай бог... (даже на этом форуме писали и про менее счастливые случаи)... И везти маленькую коробочку или мониторы - это всё-таки разные вещи. Лично не раз был свидетелем, как выгружают грузы в отечественных компаниях-грузоперевозчиках... Шмяк-ху...к - готово (из песни слов не выкинешь:smile:)... Крупногабаритные грузы пока всё-таки остерегаюсь, но разница в ценах тянет рисковать, так что понимаю...

по поводу везения ,я ужасно везучий , 30 посылок за 2 месяца :)

еще 6 жду сейчас )

Мы с моей командой за последние года 3 с америки привезли оборудования примерно на сумму .... ............ тысяч 250 долларов. Но с одним условием, у нас там есть человечек в сша свой, который покупает для нас с ебэев и упаковывает и переправляет нам сюда. Проблем не было.

TContinental я пользуюсь услугами ebaytoday
накладок не было , услуга адрес в сша....на него заказываю , они перепаковывают берут 8 баксов комиссии и отправляют мне

я пользуюсь услугами ebaytoday
накладок не было , услуга адрес в сша....на него заказываю , они перепаковывают берут 8 баксов комиссии и отправляют мне
а можно полюбопытить, 8 баксов за каждую отдельную посылку берут? тоесть за стоимость, вес и габариты посылки комиссия сверх этих 8 баксов не взимается?

Zerocool, наверняка есть нюансы, какой они почтовой компанией отправляют?

Но с одним условием, у нас там есть человечек в сша свой, который покупает для нас с ебэев и упаковывает и переправляет нам сюда. Проблем не было.

Так спокойней конечно... Особенно если человек ещё может проверить оборудование перед отправкой.

Schmidt а вы не в курсе что в Росии с физическими лицами законом разрешено работать только почте Рф и ее филиалу ЕМС ?)

• Like
Реакции: Schmidt
Schmidt а вы не в курсе что в Росии с физическими лицами законом разрешено работать только почте Рф и ее филиалу ЕМС ?)
Извиняюсь за оффтопный вопрос. А что за закон? Как называется.? Может ссылка где есть на него?

tokvlad
там была куча таможенных законодательных препонов ,таможенные брокеры и т д ...из за которых
ups и dhl вообще отказалась от физ лиц в раше ..
fedex - товары только до 75 евро
короче только почта рф и осталась :)

Zerocool, я догадывался об этом, но сомнения были в том, почему одни люди ждут месяцами посылки свои, а другие получают их за неделю, я например тоже часто из сша заказываю и в среднем до меня посылка идет 10-14 дней и получал только емс посылки, кстатикстатикстатикстатикстатикстати емс дороговатая всеже почта и в последнее время цены подняли еще выше :shutup:

Schmidt по моему опыту емс ничем не лучше обычной почты , иногда ходит даже дольше
только дороже..

Zerocool, это получается и с Европы и откуда угодно в Россию ввоз только ЕМС-ом?

или почтой рф
вот комбат с нашего форума обжегся, заказал усилитель из англии , толи ups толи dhl
не помню точно , - посылка пришла сюда и ушла обратно (потому как с физ лицами - не работают )
пришлось отправлять потом еще раз

Имеется в виду, что нужно пользоваться государственными почтовыми службами (usps, royal mail т.д.)
А Почта РФ, в свою очередь, будет заниматься доставкой, когда посылка пересечет таможню

короче только почта рф и осталась :)
я беру регулярно товар с европы (нидерланды, швеция, германия и прочие), ну и штаты..
пользуюсь службами USPS, UPS, TNT, EMS и это не все, и все этоработает отлично - быстрые сроки, а получение в отделении почты.
Вот и все.
Я давно перестал работать с ebaytoday, напрямую через ebay выгоднее. редкие случаи бывают когда товар только для штатов, но и в таких случаях пишу в личку продавцу - и через раз соглашаются выслать в рашу под видом гифта и не слишком дорого за доставку.
так что, тут просто надо искать внимательнее на global.ebay.com (зходить на сайт два раза для открытия не ебэй.ру)

• Like
Реакции: Sanktum, BorisON и RomanD
Заказывал мониторы ямаха мсп 7 из америки, через посредников полярэкспресс. Шли 17 дней.
Полная стоимость с пересылкой получилась 29600 рублей, и то можно было съэкономит 3000, если расплотиться напрямую с магазином.
Я же воспользовался услугой полярэкспресс "помощь в покупке" то есть переводишь им деньги, указываешь ссылку на магазин с товаром, и всё.

• Like
Реакции: pulpoextractor
AV. Подскажите с какого американского магазина вы покупали ямахи? Подскажите пожалуйста проверенные магазины?

Заказывал мониторы ямаха мсп 7 из америки, через посредников полярэкспресс. Шли 17 дней.
Полная стоимость с пересылкой получилась 29600 рублей, и то можно было съэкономит 3000, если расплотиться напрямую с магазином.
Я же воспользовался услугой полярэкспресс "помощь в покупке" то есть переводишь им деньги, указываешь ссылку на магазин с товаром, и всё.

Зато я заказывал эти же мониторы через ebaytoday, вышло, вместе с проводами и трансформаторными блоками аж в 40!!! тыс. рублей. Хотя отдельно мониторы выходили в 26 тысяч. 3000 - провода и блоки. Всё остальное ДОСТАВКА и конвертация валюты. Ужас!!!:dash2:

Gluhov Prod.,
Я тоже чуть было так не заказал, но решил побольше почитать форумы. Потом наткнулся на фирму polexp.com, почитал отзывы и заказал.
Трансформатор сделал сам - перемотал старый трансформатор ТС-250 от лампового телевизора. Провода тоже сам спаял.

volodya glamoff,
http://www.ecost.com/p/Yamaha-Monitor-And-Projector-Accessories/product~dpno~8395259~pdp.gecbhje
Наверно единственный магазин, где остались МСП 7 по 303 бакса. Везде давно уже 400!

• Like
Реакции: Sanktum
316 бачей, доставка в Рашку 183
это за один, а брать-то пару нужно. Доставка пары - около 316 (/2 = 158)

http://www.ecost.com/p/Yamaha-Monito...59~pdp.gecbhje
Наверно единственный магазин, где остались МСП 7 по 303 бакса. Везде давно уже 400!
У меня почему-то открывается пустая страница (вместо главной - тоже)

wwwoland,
У меня почему-то открывается пустая страница (вместо главной - тоже)
Вот и у меня какое -то время так же было, думал запретили вход русским пользователям, но сейчас снова получается заходить. Хз с чем связано... Попробуй с другого браузера, или компа.

Сейчас просматривают