а во вторых я свои покупал именно в америке) и не только мониторы
у всем своим знакомым оборудование вожу )
ни разу не было ничего неисправного ))
а можно полюбопытить, 8 баксов за каждую отдельную посылку берут? тоесть за стоимость, вес и габариты посылки комиссия сверх этих 8 баксов не взимается?я пользуюсь услугами ebaytoday
накладок не было , услуга адрес в сша....на него заказываю , они перепаковывают берут 8 баксов комиссии и отправляют мне
Но с одним условием, у нас там есть человечек в сша свой, который покупает для нас с ебэев и упаковывает и переправляет нам сюда. Проблем не было.
Извиняюсь за оффтопный вопрос. А что за закон? Как называется.? Может ссылка где есть на него?Schmidt а вы не в курсе что в Росии с физическими лицами законом разрешено работать только почте Рф и ее филиалу ЕМС ?)
я беру регулярно товар с европы (нидерланды, швеция, германия и прочие), ну и штаты..короче только почта рф и осталась
Подскажите пожалуйста проверенные магазины
Заказывал мониторы ямаха мсп 7 из америки, через посредников полярэкспресс. Шли 17 дней.
Полная стоимость с пересылкой получилась 29600 рублей, и то можно было съэкономит 3000, если расплотиться напрямую с магазином.
Я же воспользовался услугой полярэкспресс "помощь в покупке" то есть переводишь им деньги, указываешь ссылку на магазин с товаром, и всё.
это за один, а брать-то пару нужно. Доставка пары - около 316 (/2 = 158)316 бачей, доставка в Рашку 183
У меня почему-то открывается пустая страница (вместо главной - тоже)http://www.ecost.com/p/Yamaha-Monito...59~pdp.gecbhje
Наверно единственный магазин, где остались МСП 7 по 303 бакса. Везде давно уже 400!
Вот и у меня какое -то время так же было, думал запретили вход русским пользователям, но сейчас снова получается заходить. Хз с чем связано... Попробуй с другого браузера, или компа.У меня почему-то открывается пустая страница (вместо главной - тоже)
Всё равно выходит около штуки басов. Дешевле думаю уже некуда. У нас же пара стоит 45000 р.http://www.ebay.com/itm/Yamaha-Music...item2a28c20e49 - 316 бачей, доставка в Рашку 183
Я в конце года брал из штатов 640 за пару + 3 заполнение таможенной декларации сотрудниками eBayToday + 336 доставка(можно было дешевле) = 979. В 8 нот 56000Дешевле думаю уже некуда. У нас же пара стоит 45000 р.