Full On Bass + EQ

rifatx77

Banned
22 Дек 2011
89
23
0
Всем привет. В синтезе и сведении понимаю пока плоховато. Интересует эквализация и синтез оного. Может кто поделится опытом, буду благодарен.

Всем привет. В синтезе и сведении понимаю пока плоховато. Интересует эквализация и синтез оного. Может кто поделится опытом, буду благодарен.
По синтезу:
1
2
3
4
5
6
7
8
По эквализации и сведению Future Music, Sonic Academy, по Full On Bass поиск по форуму

Последнее редактирование:
За ссылки благодарю. EQ было было неплохо узнать. на бас линии какие частоты следует убивать, какие подчеркнуть. Работаю с Virus b. Всё делаю на нем, пытаюсь.

За ссылки благодарю. EQ было было неплохо узнать. на бас линии какие частоты следует убивать, какие подчеркнуть. Работаю с Virus b. Всё делаю на нем, пытаюсь.

Ну вообще все зависит от тональности, октавы и естественно от желаемого результата.
То есть в одном примере будет нужен срез в районе 570 к примеру, а вот на другом басе это убьет нужные гармоники.
Выход один - набираться опыта, смотреть уроки, спрашивать советы с КОНКРЕТНЫМИ ПРИМЕРАМИ. (Это я про экволизацию). Так же в разделе для новичков есть сабж по поводу "таблиц звукорежиссера". Там тоже есть много полезной инфы. Изучи таблицу частот звучания нот, поможет находить нужные гармоники. Да и вообще инфы тут много по всем трем пунктам тобой перечисленным.

• Like
Реакции: rifatx77
Режу бас до 40-50 смотря что за нота, поднимаю тоже если нота соль скажем 49, чтоб знать какие ноты можно скачать таблицу, дальше режу середину ну это моё предпочтение кто её поднимает. Иногда делаю точечку 8-12 не большой подьём на верхах, обрабатываю только eq и waves c4. квадрафуз не использую поскольку не в моём вкусе ;)

• Like
Реакции: rifatx77
как не крути и не реж частоты а без слоя тут не обойтись чтобы получить красивый бассец

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают