По фото видно D класс, каждый канал мостом. Радиатор здесь корпус и алюминиевая пластина-дно. С легкостью можно скоммутировать усилитель в 4х-канальный.Нашел фотки усилителей Amphion. Можете что то сказать про них?
По фото видно D класс, каждый канал мостом. Радиатор здесь корпус и алюминиевая пластина-дно. С легкостью можно скоммутировать усилитель в 4х-канальный.Нашел фотки усилителей Amphion. Можете что то сказать про них?
Типа, Брайстон не хайэнд, и Адком не хайфай.
adcom 535535 адком или Bryston 2B LP ?
Понимайте в чем прелесть, то что у bryston 2lp указан общий % THD, на весь диапазон частот при разном сопротивлении.открыл мануалы -но если честно не понял в чем хужесть.
ОК. Вот теперь меня другая вещь беспокоит - это регуллировка громкости. Как тут всю эту ватрушку подключать? - до усилителя ставить конттроллер
или надо покупать предвак или лучше брать интегральный усил?
-- Огромное количество "якобы отзывов от юзеров" в забугорье - на самом деле слабо закамуфлированная рекламная туфта.Читаешь своих - пишут УГ и зло. Читаешь западников - все тащатся блин. У наших цифры, доводы, логика, у западников миксы любимых групп. Короче я совсем запутался...
Но вот контроллер.... Хммм... серьезно?
А что, собственно, смущает? Ну есть крутилка от ТС.Но вот контроллер.... Хммм... серьезно?
-- Мнээээ......Современные цифровые усилители только-только пошли, это так называемый класс Т. И именно их сейчас стоит слушать
Я денек погонял Нева студио 1 на н-мониторс,не понравился,звук какой-то жесткий,железом отдает,филигрань 400 намного лучше,хотя у знакомого крк6000 и на недешевом хай-фае ни чего так.А кто что скажет про Neva Audio?