сново о BFD FXL

Viktorrotkiv

Member
17 Фев 2005
95
1
8
Всем привет. Пордон за нозойливость вопрос вот вчем. При установке упдейта 1.0.10.21 DAC.RLS с ttdown.com наверх 1.0.10.20 Win.exe програма непашет, долго загружается некоторые инструменты начинают хрипеть а то и вообще сбрасывает комп .У меня Athlon 1.6 GHz 1GB.RAM TASCAM US-122.Поверх 1075 все работает четко но програма невидет дополнительной перкусии. Может есть какойто способ запустить1.0.10.20 Благодарен за помощь.

Вообще очень странно что .21 так глючит я например предыдущими очень не доволен был как раз из за тормозов и подвешивании/заглючивании при попытке крутить питч...

К стати, может кто подскажет, что б топ новый не создавать. При проигрывании время от времени возникает громкий неприятный шум, похожий на гитарные поверкорды. Шум возникает все время в разных местах. Причем как я понял виноваты некоторые тарелки, (креш пайст 18* и зилжджан дарк креш 18*) Если их не использовать - не шумит. И еще при миксдауне тоже шум бывает. Че за беда?

Если это из XFL набора железки, то проверь ставился ли патч фиксящий сэмплы...

Дядьки! ну пожалуйста поделитесь таким патчем. Неуж то нет ни у кого? :Pray:

а XFL обязательно все ставить? или можно поотдельности? например, если мне только щетки оттуда нужны?

все не обязательно ставить. Ставишь ту установку, какая тебе больше нравится, а потом удаляешь то что тебе не нужно(все кроме щеток) Но желательно хоть раз поставить все, чтоб выбрать установку.

щас скачиваю стандартный BFD. думаю, 5 DVD c дополнением не потяну :rolleyes: лучше уж тогда сразу 9 DVD DFH Superior скачать :smile:

В стандартном бфд щеток нету. Они есть тока в Xfl, если я не ошибаюсь.

если имееш в виду перкусию на 3ц.д ,а так щётки идут вместе с удар.комплектом

famit:
В стандартном бфд щеток нету. Они есть тока в Xfl, если я не ошибаюсь.
я поэтому и спрашиваю, если я только DVD-шку, где есть щетки скачаю из XFL будет работать? или ругаться будет на недостающие 4 DVD?

ну смотри. полюбому надо иметь первый двд. там инсталяшка самого модуля + 3 установки. а потом xfl нужен двд 1. только на нем есть сетап екзе. его запускаешь и ставишь галочки на нужных тебе установках. если выберешь только первую - она на первом диске, то про остальные он матюгаться не будет. На каждом двд из xfl есть одна установка + она же тока щетками.

famit
спасибо большое!
а вообще смысл есть эти XFL качать? если не считать перкуссии и щеток, что там еще хорошего есть, чего нет в стандартном наборе? а то на их "родном" сайте толком описания нет.

Я считаю что есть смысл. Я установки с первых диском не юзаю совсем. Они мне гораздо меньше нравятся. В xfl больше слоев динамики в частности на малом барабане( до 90) так на сайте писали. Затем. Хет не просто открытый и закрытый, но еще есть полузакрытый, на 3/4 закрытый, что значительно приближает его звучание к натуральномй. Потом взять райд. Все райды с первых дисков ущербные так как у них способ извлечения один - удар по краю, а в xfl - край и цоколь.( cup). Лично я считаю что просто бфд( без аддона) - шлак. Так что смотри сам. :beer:

фигня всё это там разница между комплектами процентов 10%, а то и меньше,ну как и должно в живе быть , в миксах хорошо стоит.

Сейчас просматривают