Ищу хорошую TUBA. Желательно отдельно, или в малом комплекте.

ФорФор

New Member
15 Май 2010
270
11
0
(извините, если такой вопрос уже был)
Надо для Кубейса. ВСТ Контакт.

Туба, бас-труба. Для баса в малооркестровых, шуточных музычках.
Она была у меня в каких-то огромных, тяжелых библиотеках. А хочется чтобы была отдельная (как есть отдельные кларнеты, тромбоны) , а ещё лучше какой нибудь малый , но хороший духовой оркестровый набор на 4-5-7 инструментов. С этой...бочкой большой, на которой пластик почти полуспущенный.

Итак...ищу хорошую тубу. Не на много гигов...

Мне вот трубы и тромбоны у Chris Hein Horns нравятся, а большой набор у них, включающий тубы слишком много весит.
............................................
О! Вот и доп вопрос образовался. А может можно из больших, больше чем 10 гигов выделять всего несколько инструментов? И создать себе набор, который нравится? Трубу, тубу и ещё что -то...
Как там....если сэмплы инструментов в отдельных папках , несложно наверное сделать? Удалить лишнее е и всё?
А там, где единый файл(с замысловатым расширением) на все инструменты, то невозможно наверное...

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------

...................................................................
А может есть такая отдельная ВСТ? :-)
Несемплерная, не Контакт. А просто программная?

Мне бы подошла по качеству как у набора Хипер канвас.

А семплы (общий вес библы) останется ведь прежним?
Нет. Не останется. Нужно правильно сохранить. К Kontakt-у есть мануал.

ФорФор, извини, но ты такую фигню спрашиваешь... Быстрее бы нашёл, как пересохранять отдельный инструмент с его семплами.

Ну как фигню? :-) Я через эту фигню обретаю полезные, точечные знания :-)
ПризнаЮ, что чайничаю, но вот...как уж умею, как могу.

Сейчас просматривают