Может ли один человек быть и композитором,и поэтом и аранжировщиком в одном лице?

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песни все однотипные, неинтересные, слышно, что на потоке. Сам чел манерный, самодовольный - неприятно было смотреть. Jaras в точку все сказал.

Я перемотал местами. А что, нельзя?
Пока смотрел, не мог избавиться от чувства неловкости за него. С такой гордостью показывать по телеку свою гардеробную - по-моему это слишком.

музон незатейливый
но
Чувак попал в струю, он богат, видно, что успешен и иму пох на мнения других пытаюшихся писать и продавать свои "шедевры" и если есть спрос на его творения почему этим не воспользоваться?
только нафига его травить? еще раз сомоутвердиться?

MaxNs, короче, прячь веревку и мыло. Не стоит сабж и его творчество таких переживаний.

только нафига его травить? еще раз сомоутвердиться?
Ну, во-первых, травлей отзывы я бы не называл. Травля - это когда идут нападки сверху или хотя бы среди находящихся в одном кругу.
Во-вторых, травля - это когда травимому несладко. А герою ролика, как вы справедливо заметили, до пятки отзывы с РММ и т.п.

Ну, а мое личное впечатление - после анонса ТС я просто ожидал большего - и не только в плане музыки, но и личности в целом. До гения НМВ человек не дотягивает. А что касается технологической стороны творчества - предполагаю все-таки бригаду аутсорсеров за кулисами. Если человек сам занимается аранжировкой, в кабинете должно быть поболее средств для этого, кроме массивной мебели из дорогих пород древесины и красивых книг, которые читает супруга...
Не буду брать западные примеры, но даже наш земляк Гена Пугачев с упоением демонстрировал в подобном ролике этажерки винтажных инструментов, а не бытовой райдер...

И по поводу самоутверждения за счет героя ролика: а вам не допускаете мысль, что существуют люди, у которых от продемонстрированных успехов нет усиленного слюнотечения? Просто понятие успеха бывае разное... Как и представление о гениальности - да простит меня ТС, я восторга не разделяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают