Может ли один человек быть и композитором,и поэтом и аранжировщиком в одном лице?

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxNs

Active Member
3 Ноя 2010
309
78
28
Не знал как тему более информативно назвать. Назвал как смог.
Интересует такой вопрос. Может ли один человек быть и композитором,и поэтом и аранжировщиком в одном лице? При том всем,что уровень его работ очень достойный?
Не буду говорить о ком именно идет речь (дабы не рекламировать),но есть в Киеве один паренёк (25-26 лет). Зовут Алексей М....ов =) Так вот,он сам пишет музыку,тексты и аранжировки. Материал у него на должном уровне,и песни строчит одну за другой с интервалом в 2-5 дней (и это полностью готовые песни,а не демо). Песни его исполняют очень многие артисты шоу-биза как Украины так и России. Причем очень известные артисты.
И слушая его песни,мне хочется взять веревку,мыло и...застрелиться нахрен! Потому как просто не могу понять как такое может быть и может ли быть вообще?! Что бы один человек практически весь продакшен песни (музыка,текст,аранж) делал все сам и на таком высоком уровне и к тому же с таким коротким интервалом в 2-5 дней . Либо что-то он темнит,либо он гений.

конечно может... почти все поэты, музыканты классические например или бОльшая их часть...

vanjub, Вы видимо прочитали только название темы,поэтому и не поняли о чем я говорю.
Он полностью (по его словам) пишет и музыку и текст и аранж сам. На одну песню у него уходит 2-5 дней.
И самое главное,материал у него такого уровня,при котором его песни покупают звезды.
Во как так?!

талант и опыт, а так можно гадать, толку то, если нам не известен сам человек... мож ему бабушка помогает :laugh2:
То, что он талантлив-это факт! Опыт? Ну хрен его знает...25 лет парню.
Насколько я знаю,то для того,что бы написать качественный материал,который будет востребован,у настоящих то профи с огромным опытом уходит порядка 2-3-х недель (а то м больше). А тут он один,и за 5дней один пишет сам такое,что востребовано у звезд.
Короче,по сравнению с ним,я себя чувствую бездарем и кретином:hang3:

Зовут Алексей М....ов =) Так вот,он сам пишет музыку,тексты и аранжировки. Материал у него на должном уровне,и песни строчит одну за другой с интервалом в 2-5 дней (и это полностью готовые песни,а не демо).

наверное и на рмм у него просто нет времени, при таком трудолюбии. Чему тут удивляться:). На сабж ответ однозначный и без ИМХО - может:-)

Либо что-то он темнит,либо он гений.

может как-то так?..

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.

Может ли один человек быть и композитором,и поэтом и аранжировщиком в одном лице?
Насчет аранжировщика - не только может, но и нужет! Композитор, не владеющий аранжировкой - и не композитор вовсе.

наверное и на рмм у него просто нет времени, при таком трудолюбии. Чему тут удивляться:)
Ага,но на тусовки разные у него времени хватает=)

На сабж ответ однозначный и без ИМХО - может:-)
Да ответ на сабж я и сам знаю. Но вопрос насколько качественно человек в себе может все это сочетать и на сколько быстро он может работать.
Видимом этот человек просто гений=)

]Den[, :laugh2: Да вот не знаю я. Может и так...но все же как-то интересно

Кстати, не могли бы вы показать пару его работ? Уж очень интересно ))

Насчет аранжировщика - не только может, но и нужет! Композитор, не владеющий аранжировкой - и не композитор вовсе.
Да это все понятно. Но я не об этом.
Я говорю о его невероятной плодовитости и успешности.

Да сто пудов галимая пидарская попса.
Делается во время старпона большим пальцем левой ноги.
Когда кончает....тут и мастеринг готов.:buba:

Кстати, не могли бы вы показать пару его работ? Уж очень интересно ))
Лень сейчас искать конкретные его песни. Но вот список кто поет его песни:
Николай Басков, Борис Моисеев, Таисия Повалий, Жасмин,Юрий Титов,Евгения Власова, Ольга Полякова,Братья Борисенко, Дмитрий Коляденко, Екатерина Бужинская, Наталья Валевская, Маша Гойя, Кирилл Туриченко.

Есть люди, которым дано.

И с этим ничего не поделаешь :)

Ни разу не удивительно. Кому дано, то ключевая тема песни вместе с ключевой фразой "сваливается" сама собой, главное захотеть, а потом развить - это дело нескольких минут. Все остальное время - это подгон слов, аранж и сведение. В 5 дней уложиться, вполне реально. Насчет звездной востребованности - это вопрос уже другой :)

Мой знакомый командовал батальоном в 26, и не на даче генерала, а в бою, жестоком бою.
Цою было 28 когда его не стало.
Я сам в 25 уже был разведён и папа:))))
Так что 25 - это не мало:)

Что касается песен. То можно и каждый день писать. Всё зависит от опыта работы и хотелки.
Я лично не слышал работ в последнии года три в исполнении звёзд которые можно назвать качественными, ни на Украине ни в России, а тем более из списка выше...
Я даже звёзд то качественных не слышал. Поэтому уровень качества - относителен.:sad:
Но плодотворных - знаю. Донцова например. Акунин, Меладзе, Матвиенко...:))))

Хорошо живет кстати. Богато=)
Молодец. Любимое дело приносит хороший доход.

---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:02 ----------

Так что 25 - это не мало:)
Ему 27 как оказалось=)

post N12 лучший )))
А по сабжу мне кажется что проблема, поднятая ТС, не в том, что он не может также, а в том, что считает эти работы настолько классными, что готов застрелиться))(или не дает покоя то, что человек работает с известными деятелями эстрады? Так можно выдохнуть, это от его способностей не напрямую ведь зависит, в сочетании "шоу-бизнесс" ключевое слово второе...) Действительно, понятие качества относительно. Я не услышал ничего сногсшибательного в приведенных композициях, ни одного настоящего хита, все шаблонно, аранжировки рутинны, тексты безлики. И именно поэтому, нмв, такие вещи делаются за 2-5дней(в зависимости от степени рутинности и ленивости), так как действительно классные штуки создаются гораздо быстрее и непринужденно-играючи)))
(Здесь наверное нужно поставить ИМХО, от греха подальш)))

Мне было бы интересно посмотреть его настоящее рабочее место, а не комод XVII века. Никогда не поверю, что он пишет всё на том буке, что показали по ТВ.

талант да и все, в секторе газа тоже один хой все писал,музыку,аранжировки, текст, в год по альбому на протяжении 10 лет, самые первые по раскупаемости были по кассетам,хой умер =- существование группа прекратила, писал не в тогдашней коньюктуре а для себя, как нравилось так и писал...и если бы не жадные муз. продюсеры в лице гала рекордс и пиратство - был бы на уровне элтона джона по российским меркам и катался бы на роллс ройсе, а не фольксвагене и дэу...просто талант- всего одна причина этому.

Может, но материал, в этом случае, на должном уровне, по определению, на выходе быть не может(за редким исключением, и то не с такой периодичностью - в 2-5 дней).
И Ваш пример это подтверждает. И я очень сомневаюсь, что он во всех этапах принимает участие: музыка, слова, аранжировка......запись, сведение, мастеринг...и т.д.

лучше бы он что нибудь одно написал, но действительно хорошее... ИМХО

Хорошо живет кстати. Богато=)
И при этом заставляет гостью снимать туфли, чтоб не повредила американский паркет...
Интересно, требование распространяется и на знаменитых посетителей, или только на низкое сословие?

чё-то у него жена старовата для него, если ему 27 ей лет 35 как буд-то уже, я подумал сначала это его мама... ну они, там в ванной этой сочиняют по полной программе с ним :laugh2: не удивлюсь, если этот чел ночью может вскочить во сне или дрёме увидев, услышав и всё записывать, ну всё правильно у нас же подсознание за творчество отвечает вот у ,кого, таким образом получается из него инфу извлекать доступно, тот и рулит, пока другие сидят и мастурбируют... :umnik2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают