Ткните пожалуйста носом, где грамотно обоснованно, что звуковая (ее качество, ценовой диапазон и наличие, впринципе) не влияет на качество рендеринга. Спасибо.
Рендеринга в самом хосте? Сорри, а разве одной лишь логики недостаточно? )что звуковая (ее качество, ценовой диапазон и наличие, впринципе) не влияет на качество рендеринга
Попробуй удалить все звуковые карты из системы, отключить их в БИОС-е и сделать баунсинг.Ткните пожалуйста носом, где грамотно обоснованно, что звуковая (ее качество, ценовой диапазон и наличие, впринципе) не влияет на качество рендеринга. Спасибо.
Да, в коробочке.Рендеринга в самом хосте?
Неа... Нужны заумные формулировки, цифры и желательно графики. :SHABLON_padonak_02:а разве одной лишь логики недостаточно?
Пытаешься кому-то что-то доказать? Не трать жизньНеа... Нужны заумные формулировки, цифры и желательно графики.
Неа... Нужны заумные формулировки, цифры и желательно графики.
Да... :ireful1: и не знаю, как! Просто приятель взял Мак Про и я советую ему взять внешний ЦАП и АЦП (мониторный контроллер есть) а ему ктото наговорил, что при такой связке рендеринг будет производиться на встроеной звуковой и он потеряет в качестве... Блин... :umnik2:Пытаешься кому-то что-то доказать?
Обьясни, что карта - это АЦП/ЦАП (в частости); а хост - Digital Audio Workstation, поэтому в аналог звук не выходит и не заходит; следовательно, карты он не касается.я советую ему взять внешний ЦАП и АЦП (мониторный контроллер есть) а ему ктото наговорил, что при такой связке рендеринг будет производиться на встроеной звуковой и он потеряет в качестве...
а есть мониторные контролеры с ЦАПами. Зачем переплачивать?приятель взял Мак Про и я советую ему взять внешний ЦАП и АЦП (мониторный контроллер есть)
Ну да; видеомонитор ведь не участвует в рендеринге видео или векторной графики. Да и любой графикиЗвуковая карта - это устройство ввода-вывода, среди которых также есть принтер, мышь, клавиатура, вэб-камера, сканер и пр. Все эти устройства ничего кроме ввода-вывода делать не умеют, у них ничего для этого не предусмотрено.
Есть и такие. Но у него аналоговый чисто.а есть мониторные контролеры с ЦАПами.
Вот и славно.Всем громадное спасибо!!!