P.S. Респект, кстати, тому негласному покровителю, с чьей помощью коллектив Сергея Корнилова
под названием "Горизонт" выпустил аж два(!) винила на "Мелодии"
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Горизонт_(ВИА)Эта музыка очень заинтересовала Юрия Саульского, одного из немногих неконсервативных композиторов советских времён. Он-то и стал «опекуном» группы. Именно с его поддержки группа «Горизонт» записала самые известные свои альбомы «Летний город» и «Портрет мальчика».
Вы наверное прикалываетесь или я что-то упустил в жизни?Римский - Корсаков за оперу "князь Игорь" !
AL.L, Бородин однако Князя написал ... Мне на экзамене по муз.литу досталась ))
а я помню когда он еще рокером былВот не понимаю, когда его к бардам причисляют.
стоит открыть ютуб, так там сплошные разборы, чтоб с точностью нота в ноту, и только где-то в конце списка - сам Розенбаум
Вот не понимаю, когда его к бардам причисляют.
Фильм "Друг" вышел в 1987 году. Тоже в золотой фонд.его песни девяностых - однозначно в золотой фонд русской песни
Ну разве что еще что-нибудь вдобавок. Есть интересные варианты такие, без лишнего нагромождения.в варианте голос+гитара
Никогда, никакой.Какой Отечественной музыкой вы по настоящему и искренне восхищаетесь?
Как есть же Гулак - Артемовский, Лысенко, Гнатюк, Гмыря, Вопли Видоплясова)Никогда, никакой.
Я ответил честно. Не восхищался.Как есть же Гулак - Артемовский, Лысенко, Гнатюк, Гмыря, Вопли Видоплясова)
неужто только своей собственной?Никогда, никакой.
Это было бы не скромно и глупо.неужто только своей собственной?