Я бы не делал поспешных выводов, как бы потом пожалеть не пришлось лет через надцать. При том, что музыка сейчас - занятие довольно бесперспективное.Ну тогда придется бросить всех ради музыки, она важнее.
Я бы не делал поспешных выводов, как бы потом пожалеть не пришлось лет через надцать. При том, что музыка сейчас - занятие довольно бесперспективное.
Топикстартер рассматривает музыку как основную деятельность. В таком случае - искусство требует жертв. А у SERG4444 музыка, видимо, хобби; поэтому стоит держаться за то, что есть. Как большинство.Я бы не делал поспешных выводов, как бы потом пожалеть не пришлось лет через надцать. При том, что музыка сейчас - занятие довольно бесперспективное.
И что значит "раскрутиться"? Стать звездой?
Музыкантом. У меня обе - музыканты :laugh2:А я вот давно думал. Может создать тему "Какой должна быть жена (муза) музыканта?"
Wow! На Украине разрешено многожёнство?Музыкантом. У меня обе - музыканты
Парраллельное - нет. Последовательное - да. :buba:Wow! На Украине разрешено многожёнство?
Вот скажи, это как-то влияет на быт? Хотя понимаю, что о хлебе насущном может спрашивать и аранжировщица у аранжировщика...Музыкантом
Wow! На Украине разрешено многожёнство?
Влияет. Говорим о заказах; о том, что опять заказчик прислал лажовый вокал на сведение с моим аранжем; о том, что гитарист не может сыграть и я виртуалкой его переписалВот скажи, это как-то влияет на быт?
Шит-контроль из шкварчащей отбивными кухни - сразу скажет, что торчит и что слышно отмелодиненный вокал. И самое главное - когда я говорю, что нужно что-то купить для студии - даже не спрашивает, сколько стоит. И неважно, куда мы думали потратить эти деньги.от постоянно повторяющихся музыкальных фраз в процессе аранжировки.
А мы приглашаем в гости не-музыкантовПросто иногда говорят, что должно буть взаимодополнения разных миров.
Я сам комплексую по поводу того, что гостиная превратилась в студию. Это временно; но уже год А жена понимает и не требует купить туда мебель, кресла и телевизор.Но все же лучше, чтобы рядом была та, которая с пониманием относится к тому, что половину комнаты занимают синтезаторы
Если в себя не веришь - иди в грузчики.
И что значит "раскрутиться"? Стать звездой? Если ты музыкант - учи детей играть, аккомпанируй для танцоров на репетициях, играй в оркестре, играй на улице.
Не попробовав, не узнаешь - твоё или не твоё. Если бы я так думал, то не проехал бы 40000 на фуре, не был бы конферансье в шведском цирке, сисадмином в интернет-клубе, сборщиком мебелиЯ не возьмусь никого учить, поскольку это точно не мое.
тоже нормально, если не бухатьОстается кабак ну а что, Лепс и Стасик Пихайлов из кабака вышли жеж
А они разве вышли оттуда? :umnik2: По-моему, они там и пребывают, только кабак побольше стал...:biggrin:Лепс и Стасик Пихайлов из кабака вышли жеж
На западе рестораны и клубы - это совсем другое, это не наши кабаки...:wink:Масса музыкантов-сессионщиков на западе сидит в кабаках, клубах.
+100500.На западе рестораны и клубы - это совсем другое, это не наши кабаки
Одна девушка-музыкант, чтобы хорошо заработать - снайпером в Чечню в 90-х гоняла.:hunter:учетом пожеланий - наемный убийца, в простонародьи "киллер"
Известное дело. Но если речь идёт о том - работать музыканту грузчиком или играть в кабаке - я бы сейчас выбрал кабак. Хотя в 90-х лучше было бы работать грузчикомНа западе рестораны и клубы - это совсем другое, это не наши кабаки..
Один парень-музыкант из Украины поехал наёмником в Ирак. После подрыва джипа на мине жидкость в суставы ног перестала поступать; он их стёр. Дорогая операция - берцовые кости заменили на титановые. Сейчас у него прозвище - Терминатор...Одна девушка-музыкант, чтобы хорошо заработать - снайпером в Чечню в 90-х гоняла.
Только в нём сейчас нихрена не заработаешь, времена не те.:girl_sigh:Остается кабак
А они разве вышли оттуда? :umnik2: По-моему, они там и пребывают, только кабак побольше стал...:biggrin:
На западе рестораны и клубы - это совсем другое, это не наши кабаки...:wink:
Сейчас нестабильное время для музыкантов. Сегодня нам в оркестре сказали, что не поднимут сейчас зарплату, а только в следующем году! Наш контрабасист говорит, нехочу 40000, а хочу 80000))) А я ему говорю ты музыкой столько не заработаешь, если только не раздвоишься))))Только в нём сейчас нихрена не заработаешь, времена не те.
Какой должна быть жена (муза) музыканта
Музыкантом
Звёздной болезнью моя жена не страдает. Семья дорожеЭто ведь может быть и певица, для которой нужно все время аранжировки на-гора выдавать, продюсировать ее, делать из нее "звезду", и.т.д.
Очень хр... ,что не шутка.Одна девушка-музыкант, чтобы хорошо заработать - снайпером в Чечню в 90-х гоняла.:hunter:
Не шутка...........
и я и жена - музыканты - у нее вообще после муз. училища еще и институт культуры. Я работаю в ведомственной охране сутки через 3-е и подрабатываю там же и на музыку остается время.По 12-14 часов в день иногда не вылезаю из за клавы)) Жена работает техслужащей на 3-ех работах рядом с домом( в советсвое время- муз. руководителем в дет. саду). Итог - она:2 часа утром и 2 часа вечером работа, а целый день - дома, никакой нервотрепки с детьми. Я - тоже:на работе могу сочинять тексты, слушать музыку, щитконтроль на сотовом )) Мозги свободны и я расслаблен и спокоен)) То, что жена с муз. образованием - вокал и ф-но, мало что дает, разве что подпеть бэки иногда. На вопрос - прокомментировать новый трек- ответ6 я в этом не понимаю )) В свое время после учебы и мне не хотелось даже подходить к фанере. Пошел на завод сразу, потом на таможню )) Но со временем тяга к музыке пересилила и потихоньку оформил небольшую студию дома.Дочки тоже в муз. школе учились, но я их не заставлял - сами хотели, в отличие от меня- в 5 лет отвели к преподу и поставили перед фактом.PS: А я вот давно думал. Может создать тему "Какой должна быть жена (муза) музыканта?" И должна ли она иметь отношение к этой профессии?
В общем сейчас совмещаю, запись клиентов, написание своих треков и охрану. Хотелось бы, конечно, полностью заниматься только музыкой, но детей надо кормить, а городок небольшой и клиентура небольшая пока ))
ну, у нас там смотря на каком посту, каждый день развод, доклад каждый час, оружие, стрельбы, учеба. На КПП или транспортных воротах не побездельничаешь. а на дальних кордонах, тогда расслабляешься более-менее и всегда найдется чем заняться )) (для себя) Я так в КИПе когда работал английский выучил ))Охрана это жестко, как бы там с ума не сойти от безделия)