Оффтоп из темы "У кого какие мониторы?"

• Автор темы Автор темы ]Den[
  • Дата начала Дата начала
ну скажем чтобы люди могли в личке поспрашивать информацию у владельцев интересуемых мониторов

Andrey Subbotin, ну как же, "My Dick is bigger, than yours!":mosking:

или же:

Hummer_c_142118.jpg

тема поражает своей бессмысленностью...
Как и все фэнбойские типа "у кого какие...", "Какие лучшие..." В итоге всё сводится к банальному перечислению всего подряд существующего...

• Like
Реакции: Arlekin
В итоге всё сводится к банальному перечислению всего подряд существующего...
А мне интересно, например, глянуть, на чём остановили выбор люди, работы которых мне нравятся.
И уж совершенно тема не ощущается, как мерянье письками. Может быть, здесь влияет призма восприятия?

• Like
Реакции: Schmidt
А мне интересно, например, глянуть, на чём остановили выбор люди, работы которых мне нравятся.
Главный вопрос - какими категориями мыслят люди, работы которых Вам нравятся. А мониторы, звуковухи, хосты, плагины и т.п. - это уже детали, инструментарий. А вопросы про "как..у" обсуждаются здесь: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=94141

• Like
Реакции: Arlekin и Andrey Subbotin
Главный вопрос - какими категориями мыслят люди, работы которых Вам нравятся.
Само собой. То, что мне интересно - это совершенно не означает, что я буду покупать такие мониторы, как у кого-то.

А про "как..у" - сюда
Не понял, каким образом это коррелирует. Alex_HS, я вас ОЧЕНЬ уважаю, как блестящего специалиста, но очень хочу попросить не домысливать за меня то, что я не имел ввиду.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Schmidt
Не понял, каким образом это коррелирует.
Таким, что попытки что-либо тупо скопировать, в том числе и чужой сетап, ни к чему (хорошему) не приводят. Пока в голове не начнёт что-то меняться...

Таким, что попытки что-либо тупо скопировать, в том числе и чужой сетап, ни к чему не приводят. Пока в голове не начнёт что-то меняться.

То, что мне интересно - это совершенно не означает, что я буду покупать такие мониторы, как у кого-то.
Alex_HS, я вас ОЧЕНЬ уважаю, как блестящего специалиста, но очень хочу попросить не домысливать за меня то, что я не имел ввиду.
P.S. на форуме есть топик, где выкладываются фотки разных интересных студийных решений. Этот топик я воспринимаю точно так же: посмотреть, чего у кого как :)))

• Like
Реакции: RomanD и Schmidt
P.S. на форуме есть топик, где выкладываются фотки разных интересных студийных решений. Этот топик я воспринимаю точно так же: посмотреть, чего у кого как :)))
В том то и дело, что "ничего тут не видно" )))
Смотреть на фотки студий и читать про мониторы, это немного разные вещи, согласитесь (даже от фотографии рабочего места с этими мониторами было б больше пользы).
ну скажем чтобы люди могли в личке поспрашивать информацию у владельцев интересуемых мониторов
З.Ы, При желании с таким же успехом можно просто конкретному участнику форума в "личные сообщения" написать: "Очень нравится ваша музыка, скажите. плз, какие у вас мониторы..."
Не думаю, что человеку будет не приятно и он не поделится инфой.
тогда я напишу - вега ас 30 ))))
:laugh2:
Артём, Не обманывайте, вы говорили, что у вас yamaha msp7 studio + yamaha sub sw10 studio :blum:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=92999&page=4&p=1379564&viewfull=1#post1379564
З.Ы. Schmidt, wwwoland - Как видно, при желании можно и так всё найти...

я ж написал, кому не нравится тема или видит ее бестолковой, пусть не отписывает и все
сильно сомневаюсь, чтобы Субботин никогда не смотрел сетапы мастеринговых студий

Таким, что попытки что-либо тупо скопировать, в том числе и чужой сетап, ни к чему (хорошему) не приводят. Пока в голове не начнёт что-то меняться...
я не хочу оффтопить, но кто ничего не копировал с кого-либо? такие люди вообще есть? если Вы полностью оригинал от и до, рад за Вас!

Schmidt, измени своё первое сообщение в этой теме. Добавь туда вот эти критерии!
Я понимаю какой-то смысл этого топа, если хотя бы вкратце будет указано:

1. Критерии выбора конкретной модели
2. Размеры помещения, тип акустической отделки и расположение
3. Стилистика материала и виды работ (только аранж, монтаж, сведение, весь цикл "под ключ"...)
4. Достоинства
5. Недостатки
6. Резюме.

Тогда, юзеры отписывающие в этой теме и опираясь на данные пункты, смогут действительно помочь тем, кто прочтёт их сообщения - почему именно эти мониторы они выбрали.

Будь человеком, сделай доброе дело :friends:

]Den[, цитатой если только, но не думаю что это особо поможет

Топик для подбора статистики? Самое важное на мой взгляд это акустически подготовленная комната в которой потом нужно работать на мониторах. Если этого нет у интересующихся людей то толк от темы нулевой имхо

• Like
Реакции: PROMO и Alexander Yakuba
еее а сколько народу то с беринжерами! здравствуйте коллеги!!! я думал я один такой умный

Сейчас просматривают