Help! Как удалить виртуальный девайс AXV?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Заглюковал Alcohol, попытался сделать деинсталл, не получилось, пришлось чистить реестр, но остался его виртуальный девайс AXV CD/DVD SCSI CDRom Device. Из панели управления не удаляется, постоянно сам возникает. Чистка реестра тоже ничего не дает, т.к. это PLug&Play устройство. Новый Алкоголь тоже не ставится из-за конфликта девайсов..Как бы это исправить..? Спасибо.

SoundMan2
Вобщем,я сейчас произвёл удаление и восстановление Алкоголя (Alcohol120_1.9.2.1705_retail_Incl_KEY) таким образом:
1.Удалил всю папку из Program Files.
2.Почистил реестр RegCool-ом,перезагрузился,виртуальные диски удалились.
3.Установил заново Алкоголь.

slade:
1.Удалил всю папку из Program Files.
2.Почистил реестр RegCool-ом,перезагрузился,виртуальные диски удалились.
3.Установил заново Алкоголь.

Папки давно нету, чистил реестр, но виртуалка сидит как ни в чем не бывало. В панели оборудовании по типам постоянно появляется, а по виду подключения сидит в Plug & Play BIOS Extention, поэтому оттуда достать ее и не могу.. :frown:

slade:
Так ведь диски создаёт Алкоголь!

Значит крепче был 40 градусов..
Проблема в том, что новый алкоголь не ставится, а старый видно поставил так , что сама винда его не удалит: BIOS extention это на уровне железа...И блин вынуть низзя...

Удаляем из D:WINDOWSsystem32drivers файлы a347bus.sys, a347scsi.sys. А потом выносим из реестра ручками все, что связано с ключевыми словами "a347bus" и "a347scsi"

Enegwai:
Удаляем из D:WINDOWSsystem32drivers файлы a347bus.sys, a347scsi.sys. А потом выносим из реестра ручками все, что связано с ключевыми словами \"a347bus\" и \"a347scsi\"

Вот помогло..Ура... :beer: Крепко стояли эти контроллеры...
Да новая версия чет не ставится

Да он наверн лучший.
Хотя если только как виртуальник, то Daemon Tools.
daemon-tools.com
У тебя версия какая не ставица?

SoNick:
Да он наверн лучший.
Хотя если только как виртуальник, то Daemon Tools.
daemon-tools.com
У тебя версия какая не ставица?

Уфффффф.. с потом и кровью разобрался..
Если не ставится новая версия после измывательств над старым алкоголем, то надо:

1. Выбрать при установке опцию Expert
2. После того как появятся в окошке инсталла две строчки с указаниями номеров девайсов, то надо что-то в них изменить, например номер 347 на 348, тогда Алкоголь напрягает Винду на чистую установку и все получается чики - пики.

Иначе старые остатки где-то внутрях винды будут блокировать все попытки установить новые версии

Вот такая история... :smile:

гм... а мой метод нормально работает, после него я нормально поставил свежую версию.. странности у тебя.

SoNick:
гм... а мой метод нормально работает, после него я нормально поставил свежую версию.. странности у тебя.

Так ситуации разные, я тоже все сделал с удалением и очисткой регистров, но Винды и ситуации разные, потому и посоветовался.. :smile:

На ходу без перезапуска и мороки любой девайс и не только (сервисы к примеру) удаляется маленькой утилиткой от HP - HP System Diagnostic. Положил сюда:
http://cakeworker.newmail.ru/
hpsd.exe - 850 кило.
Качать с заходом на страницу.

SoNick:
А спать все таки нада

Спят усталые девченки, но не мы!!!
CakeWorker:
На ходу без перезапуска и мороки любой девайс и не только (сервисы к примеру) удаляется маленькой утилиткой от HP - HP System Diagnostic. Положил

Спасибки, спробуем позднее..Пока все пашет..

Сейчас просматривают