Требуется мнение по качеству звучания, сведения Enigma- sadeness (cover)

Бочка высокая, пэд вообще не тот, и всё очень плоско - и в ширь, и в глубь:) Мои первые ощущения.

в каком смысле бочка "высокая"?

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

бочка тут оригинальная, она никак не может звучать не так, так же как и pad и атмосфера , они использованы точно такие же что и в оригинале (только обработаны чуть по другому) . Только pad тут звучит громче относительно атомосферы, а в оригинале Enigma - наоборот.

Всё получается из чуть-чуть:) Тут чуть по другому, там чуть-чуть...

вот тут совершенно с вами согласен) это прямо в точку) чуть нюанс в одной партии изменил как уже все остальные начинают звучать по другому..

Дудку бы самую малость потише... А так, в оригинале, по ощущениям, болше легкости, больше полета, больше свободы. У Вашей переделке чуствуется какаято зажатость, скудность.

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:26 ----------

Да, и более свежую версию лучше обновлсять в первом сообщении темы.

Дудку бы самую малость потише... А так, в оригинале, по ощущениям, болше легкости, больше полета, больше свободы. У Вашей переделке чуствуется какаято зажатость, скудность.

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:26 ----------

Да, и более свежую версию лучше обновлсять в первом сообщении темы.

фог её знает как этой легкости дибиться... можно в общем то поколдовать немного с ревером. С эквалайзером там уже нечего делать, если только эксайтером слегка нужную частотку выцепить для выразительности и легкости, одого понять не могу, как Мишель сам понял как именно одна должна звучать, это какой тембровый слух надо иметь чтоб так всё подобрать и свести. Я то с уже готового трека так сказать копирую а он то ведь это всё придумывал...ппц...

нееееее... воздушность не в сведении а в исполнении! У тебя эта дудка механическая, а у автора живая. И м остальных звуках у оригинала больше легкости, умиротворенности...

нееееее... воздушность не в сведении а в исполнении! У тебя эта дудка механическая, а у автора живая. И м остальных звуках у оригинала больше легкости, умиротворенности...

ну чтоб она стала более живой надо акценты атаки расставить правильно добавив экспрессии( я их там в половине случаем вообще не поставил) . у меня там всё как по часам четко)) а вообще Сам звук и так очень сложный , очень сложные настройки обработки , только на настройку эквалайзера ушло минимум часов 50. Без шуток) ну чего не сделаешь ради получения бесценного опыта посредстовомм повторения таких великих композиций :) я упрямый как баран- пока в точности не сделаю не успокоюсь)

Вот в том-то и дело, что как по часам. У Вас проблема не в тембрах, а в слишком жёсткой привязке к сетке. Добавьте времменнОй свободы, и сами удивитесь, как всё поменяется!

Сейчас просматривают