1.
Испанский ГалстоГ, ты в минутном наброске накидал кучу, которой на 2 песни хватит. Поэтому можешь спокойно смастерить трек до конца. Если только это не эпизодический прилив энтузиазма. Недостающие элементы будут предоставлены, запрашивай.
2. Изначально девушка и планировалась в пении. Но это было на стадии "Пластилин", там было всё слишком социально, её это смутило, она сказала, что песня слишком мужская и деликатно отстранилась. "Фараона" я еще не показывал, надо довести до конца, а уж потом и продемонстрировать. Замечено верно, здесь есть намёк от подруги олигарха. Но я его не конкретизирую, он должен быть в меру завуалированным. Кто хочет видеть стёб модели перед олигархом, пусть видит его. Кто хочет видеть иллюзии фанатов Мавроди ("пирамиду" в песне заметили?), пусть видит их. У Donna Summer (еще раз RIP и моё глубочайшее уважение) была песня Hot Stuff. О "горячем товаре", проституции. Социальность темы не помешала стать этой песне хитом.
3. На текущий момент в песне имеются следующие пробелы.
...а) Перкуссия. Я уже понял, почему не получалось, начинаю заниматься.
...б) Отыгрыши между вокальными строчками. Пара человек пообещала - кто скрипки, кто синтезаторные находки, но сделано не было. Ну что ж... Грустно. Опять всё самому?..
...в) проигрыш перед кодой. Я его просто обозначил. За мелодию меня надо "арестовать" прямо сейчас, она из мультика "Падал прошлогодний снег" - по памяти сыграл, что в голову пришло.

Вот в этом месте самая главная совковость. Надо менять, играть другую мелодию.
...г) спето плохенько очень. Сам пел в процессе создания, демо-вокал никогда никого не радует, а пение в песне - это самое главное. Хорошему вокалисту веришь, о чём бы он ни пел.
Имеется еще куча пунктов, требующих внимания. Но вначале надо хотя бы эти сделать.
P.S. Еще раз обращаюсь к почтенному форуму - кому что нужно из проекта - всякие партии, миди-шмиди, запрашивайте, буду публиковать для успешной совместной деятельности.