Все ручки работают как одна.

• Автор темы Автор темы ger
  • Дата начала Дата начала

ger

New Member
4 Мар 2008
60
4
0
Всем вдохновения. Мож кто разъяснит меня по такому вопросу. Имеем сабж - icon icontrolы. Возьмем, к примеру , только ручки, хотя и фейдеры и кнопки работают по такому же принципу. Есть 9 ручек. Все они имеют один и тот же миди сс - допустим 28. Различаются они по миди каналу. Т.е 1я ручка - 1 канал, сс28, 2я ручка - 2й канал, сс28 и т.д. Запускаем, допустим, ni massive. Назначаем первую ручку на панораму. И получаем, что панорамой управляют все кнобы, т.е. софт не различает канал, а видит один и тот же миди сс. В эблтоне такой проблемы нет, в самом хосте, - каждая ручка работает самостоятельно, но в плагах та же шняга. Раздуплите, плз, почему так происходит. СПАСИБО.

Скорее всего в Массиве стоит что-то типа "OMNY" - надо его выставить на один midi-канал.

Дык если я выставлю на один канал , то будет работать только одна ручка - остальные -то на других каналах.

В смысле создавать свою миди карту для контроллера? Я как-бы уже к этому пришел. ТОлько, все равно, не дает покоя - почему аблтон каналы различает, а плаги нет?

Massive разве многоканальный по миди? Я давно на нём не работал, так что могу ошибаться. Но - как одноканальный VSTi может реагировать на изменение одного и тоже контроллера, пусть и в разных мидиканалах? По-моему, на каждый мидиканал нужно создавать отдельную инстанцию Massive.

Сейчас просматривают