Оцените Метал

KyrtVampir а дело не в предпочтениях , дело в том что никак и вообще мимо нот совершенно)
это не пеяние а блеяние козликом) это еще бы можно было бы слушать если бы не это подобие вокала ....

а по по поводу куда и что засунуть ) - этим думаю займуться модераторы
гитары кстати тоже не строят :) не слышится)

p.s я не слушаю iron maiden не слушаю цоя)
дет метал играл еще тогда , когда вы еще пускали розовые слюни на тамагочи :)

Последнее редактирование:
Зерокул. Твоему слуху я не завитую. У тебя стопроцентов рак уха после того как в дет метал на тамагочи играл.

Оо. Дет метал? Это случайно не ты Эскобар из группы Бредор? А то судя по твоей ушной контузии у тебя "сугубо психологические" проблемы

С вышесказанными замечаниями согласен: гитары действительно не строят (не из-за тритонов), вокалист не поёт.

Микс сам по себе очень шумный. Вероятно, из-за гитар, в первую очередь: слишком много скрежета. Предлагаю задействовать поусерднее фильтрацию Hi-Pass на всех элементах микса, чтобы исключить всё ненужное, вносящее шум + не нужно так усердствовать с верхней срединой на гитарах. Далее рассортировать инструменты в пространстве перед слушателем, ибо сейчас ближе к центру нехилое нагромождение.

Также не понравился звук малого барабана: можно попробовать сделать его темнее, за счёт чего убрать некоторую статичность семпла, ощутимую на верхах + отодвинуть чуть вглубь. Т.е., особого пулемёта здесь как бы и нет, т.к. нет быстрых нот на малом, но статичность присутствует.

а мне понравилос. тру!
нафиг всем один и тотже звук ставить, не всем же дескор играть! помню была такая группа, beherit, там я кайфовал именно икстримом- не лакированным и не искусственным. даже драмы можно чуть грязнее сделать.

• Like
Реакции: KyrtVampir

Сейчас просматривают