Третья составляющая. О недостатках продюсеров и их долевом наполнении

А в случае с "океаном информации", который ныне наблюдается
по мне лучше океан информации, с возможностью выбора, чем крупицы золота, из под полы с кассеты на кассету переписываемые.

Жора, речь не о цитировании как таковом, а об оверквотинге. Не надо косить под не видящего разницу. Тем более, что ты уже как-то имел разговор со мной на эту тему - только тогда смиренно согласился не вывешивать цитаты простынями.

А в этот раз ты уже нарвался на пункт "пререкание с модератором" - пять баллов на 150 дней. Выписать карточку или проявить снисхождение - вдруг и без карточки остынешь?
В знак согласия удали свой хорохористый пост. Если не согласен - я тебя предупредил, получишь фол согласно правилам.

Благодарю за сотрудничество. Но предупреждение о нежелательном оверквотинге (пост 41) остается в силе. То же касается и предупреждения за обсуждение действий модератора.

Последнее редактирование:
egor-studio, Я полностью присоединяюсь к вам!
Хоть в кои веки бабушки ,что-то увидели в этом мире(а не обогревали(топили) дом деревом,не носили воду домой на руках)...ОХ мне как-то на душе паскудно становиться,когда тема идет о наших пенсионерах.
Я думаю,для них это будут очень сильные впечатления.
НУ и не без ложки дегтя((((.Думаю есть те(шмандюсеры) которые уже на этом имеют.

Последнее редактирование:
бабушки так бы и оставались просто поющими бабушками
Они ещё и людьми остаются что то делающими а не ноющими :girl_in_love:тем более дело делающие богоугодное. А всем остальным хныкающим и завидующим в напоминание ,дело делает человека человека (музыканта музыкантом) и тд а всё остальное от лукаваго. Пы Сы. Терпеть не люблю евровижион. Облизывайтесь и продолжайте размножать топеги типа памагите и не обессудьте накрутить звук и всё такое

Ни в коем случае.Это форум.Выводы чиста объективные.тем не менее состоящие из субъективного.Любая субстанция имеет начало.Концы в воду !Мы это мы имеющее собственное мнение основанное на выводах составленное от мнений другихразнящихся по принципам но объединяющихся по мотивам и интересам. пиздецязапуталсяпростите.

egor-studio,
HiGate
Интересная точка зрения у Вас. О каком туризме и впечатлении бабушек вы говорите?? Этих бедных старушек превратили в посмешище, дали спеть черти что, а они даже не поняли, что с ними произошло, их использовали для бес вкусного шоу. И после этого просто становиться их жаль, ведь завтра про них мало кто вспомнит. Интересно, есть ли предел всему этому...

HiGate,

, Не хочу уходить в полемику(просто был опыт работы,в престарелом доме-волонтером).Клянусь,такого горя,что я увидел на лицах стариков(ветеранов),которых привозили ихние ублюдки(дети),я еще нигде не видел,и вам не советую,в "МОЗГЕ"остается на долго.

Вы знаете, а вот в США дом престарелых или, точнее, пансионат для пожилых людей, считается абсолютно нормальным. Более того, считается, что стыдно сидеть на шее у детей и портить им жизнь. И другая сторона медали - исполнилось 18 лет, иди и живи сам. Сам зарабатывай, сам жилье снимай, учебу, так и быть, оплатим, но на жизнь - газеты разносить, сортиры мыть.
Что лучше, а? Воспитать инфантильное создание и потом сидеть у него на шее в старости, либо воспитать действительно независимого человека, отдавая себе отчет, что отпустив его в жизнь, ты его потерял?
Еще Виктор Резников в одном из интервью говорил: "Талант должен быть с зубами". В России дофига талантов, нигде такого количества нет ибо мозги нам первостатейные Господь выделил, но вот с зубами облом. Менталитет россиянина таков, что ничего сам, все с оглядкой на папу-маму, тетю-дядю, начальника, президента, царя. Поэтому и сидят таланты и роняют с неизбывной русской тоской скупую слезу в стакан водки, спрашивая: "а какого меня не замечают, такого красавца". Такова реальность. Сейчас поколения меняются, пройдет еще парочка и появятся действительно независимые, "зубастые" таланты. Вот тогда все будет хорошо.

Интересная точка зрения у Вас. О каком туризме и впечатлении бабушек вы говорите?
Какой туризм нах? Какие впечатления?? Вы о чём парни??? У бабушек была цель заработать денех дабы построить храм ибо им пора доски собирать, думать о вечном и всё такое (извините за прямоту) А вы тут начинаете вжёвывать про посмешище,шоу, и про т о что они (бабушки) чего то недопонимают и что с ними поизошло нечто эдакое о чём они (с Ваших реплик) должны пожалеть. Жалейте себя-они гораздо больше видели, пережили и прочувствовали нежели Вы! А если их решили выставить на "посмешище" с Ваших же слов-то "заслуга" это отнюдь не их.Им дали возможность-они её использовали.В свою пользу и в своих интересах.

Про туризм согласен. копят они всю жизнь, семьи поздно заводят учатся до 30 лет, за аренду выплачивают, получают достойную старость и путешествуют. еще здоровье сохраняют. в отличии от наших, вкалывающих в деревне денно нощно. бабушкам респект за СМЕЛОСТЬ. а остальным, кто причастен к привлечению их в евро- НЕреспект. это максимальный цинизм, ведь проталкивали по большому счету не народный фолклор, а СТАРОСТЬ и деревенский менталитет. можно было и молодых народниц найти. да еще церковь и духовные планы тут приплетать .можно в следующий раз инвалидов послать безногих и заставить брейкданс танцевать, или слепых по канату ходить или вообще глухих - мол вон как можем, у нас и глухие поют. чо, бизнес есть бизнес.

Вот скажут - да прибить такую вместе с тёщенькой.
А я скажу - не берите грех на душу. Возьмите Золотой Грамофон и они от вас отстанут.....

Не... Прибить проще. К тому же Граммофонов на всех не хватит.

HiGate,
Воспитать инфантильное создание и потом сидеть у него на шее в старости, либо воспитать действительно независимого человека, отдавая себе отчет, что отпустив его в жизнь, ты его потерял?
Еще Виктор Резников в одном из интервью говорил: "Талант должен быть с зубами". В России дофига талантов, нигде такого количества нет ибо мозги нам первостатейные Господь выделил, но вот с зубами облом. Менталитет россиянина таков, что ничего сам, все с оглядкой на папу-маму, тетю-дядю, начальника, президента, царя. Поэтому и сидят таланты и роняют с неизбывной русской тоской скупую слезу в стакан водки, спрашивая: "а какого меня не замечают, такого красавца". Такова реальность. Сейчас поколения меняются, пройдет еще парочка и появятся действительно независимые, "зубастые" таланты. Вот тогда все будет хорошо.
Есть другой вариант, таланты вымрут как вид, не может талантливый художник, быть одновременно талантливым менеджером(торгашом), иначе ему придется каждый раз переступать через себя. Но мы все надеемся на чудо!
Хотелось еще по теме сказать, про продюссеров и спонсоров. Казалось бы, многие хотят приобщиться к искусству у многих людей есть большие деньги, но почему меценатство в нашей стране отсутствует?. Почему вкладываются огромные деньги в раскрутку оболванивающей попсы, навязывающей самоуничтожение, а не в создание красивых музыкальных проектов и произведений? Почему в конце концов не проповедуют добро, а наоборот, вокруг, со всех сторон одно насилие, где каждый сам за себя и никто никому не придет на помощь? Ответ не всем понравится, но смысл в том, что сбившемся, отчаянным стадом рабов проще управлять. А вот если люди поднимут голову, посмотрят друг другу в глаза и сплотятся, то они станут непреодолимой силой, которая на многое способна, а это многим не понравиться, как раз тем, кто сейчас живет за счет других.
Совсем недавно я делал бесплатный концерт студентов Гнесинского училища, обзвонил и объездил кучу фирм и организаций с просьбой о спонсорской помощи, для организации приема артистов, речь шла буквально о 20000 тыс. рублей. В ответ мы обещали рекламу и статью в газете и на тв. Поначалу все очень откликнулись и с большим энтузиазмом отнеслись к концерту, но на деле помог всего один человек, руководитель хора, больше никто. В общем на свои деньги я все организовал, о чем ни разу не пожалел, потому что я слышал восторженные овации людей пришедших на концерт и горящие глаза молодых артистов т полученной энергетики и от того, что им дали возможность проявить и поделиться своим талантом.

HiGate, спасибо еще раз за редакцию ваших постов. Теперь могу удалить нашу переписку, касающуюся этой субтемы (если вы не против) :biggrin:

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------

у многих людей есть большие деньги, но почему меценатство в нашей стране отсутствует?.
Может, просто еще не насытились наши нувориши большими деньгами? Всего-то двадцать лет прошло, как позволено не стыдиться быть богатым... В былой России Третьяковы и Саввы Морозовы появились не в первые 20 лет послефеодальной России. Глядишь, еще и появятся. "Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"...

HiGate, achsan - если считаете, что некоторые ваши посты подлежат удалению - сделайте, пжл, это сами - облегчите жизнь модерам. ;-)

Сейчас просматривают