Афина - Боссанова на небесах, попса, перепевка

• Автор темы Автор темы Fim#One
  • Дата начала Дата начала

Fim#One

Active Member
28 Ноя 2008
219
50
28
Смоленск
www.musixfactory.ru
Добрый день, вот первый раз пробовали писать поп вокал, тюнить его
и сводить с минусовкой, в которой уже присутствуют бэки.

Скажите пару слов о качестве записи и сведении.
Есть недочеты, о некоторых я знаю, но хотелось бы свежих ушей и критики.

Спасибо!

View hidden content is available for registered users!

Какието страшные фазавые искажения, скорее всего изза большого количества голосов. Компрессор, ревер - знакомые слова? Похоже нет. Почему рмс такой маленький?

• Like
Реакции: Fim#One
SoutCross, что вы людей пугаете ...
просто даблы - живые они , или самопальные - громковато , надо бы выделить основной голос...а так три телки поют в унисон. компрессия нормальная на голосе , обработка тоже..

• Like
lalaigor,
Ну звеняйте, когда слушал очень напомнило фазавае сдвиги, похоже изза кривости даблов, я же так и сказал.

• Like
ДА, порой голос выбивается по динамике и вцелом както торчит. Надо компрессировать. Прям повесить компрессор чтобы поджимал на 2 - 3 Дб и все встанет на свои места. На бэки хочется больше пространственной обработки. Вот соло гитара тише вокала почти в 2 раза! Это неправильно.

• Like
Минус принесли с бэками, скаченный с интернета.
2 дубля даблтреком разведены на лево-право по 60%, выровнять четко с бэками не представляю как.
голос выбивается по динамике как раз из за рассенхры на панораме. ни то вычитается, ни то тянет в стороны.
чем ровнять голос подскажите, голос зажал очень и так, больше жать боюсь, тем более что бэки не обработать.
рмс не накачивал совсем, ибо трек девочка писала для себя, первый блин как говорится.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают