symetrix 620 : external clock. Как?

NEKRASOV

Well-Known Member
11 Апр 2003
602
353
63
Kiev, Ukraine
Доброго дня.
Прошу откликнуться тех, кто либо решил, либо озадачился аналогичной проблемой AD конвертора SYMETRIX 620, а именно:
Интеграции в прибор external clock.

Возможно ли?
Если возможно модифицировать прибор, то как?

Заранее благодарен за ответы.

С уважением, Михаил

Например в карте Lynx AES16 и при записи и даже при воспроизведении можно выставить внешний клок. Соответсвенно есть свой вход для него на разъеме BNC - подключаемся к любому внешнему генератору клока и вперед.
Насчет переделки, то схема вот:
http://www.symetrixaudio.com/kb/620_sch_1A00.pdf

• Like
Реакции: NEKRASOV
Доброго дня.
Прошу откликнуться тех, кто либо решил, либо озадачился аналогичной проблемой AD конвертора SYMETRIX 620, а именно:
Интеграции в прибор external clock.

Для входа аналог. сигнала - кнопка "imput select" - "analog"
Для входа цифр. сигнала - кнопка "imput select" - "digital"

Возможные доработки - добавление отдельного WC, и добавление возможности баланс/не баланс входа. Мне делал Проклов Сергей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NEKRASOV
добавление отдельного WC
Именно эта доработка меня очень интересует: клочить от Rozendahl, при этом использовать SYMETRIX 620 в режиме A/D.
Мне делал Проклов Сергей.
Подскажите пожалуйста кто это и как с ним можно связаться по вопросу доработки 620-го?

Заранее спасибо

Спасибо за подсказку!
Опасный форум, однако. Меня там даже один раз забанили за то, что "не услышал" разницу в звучании одной и той же wav-ки в PT MIX24 и Samplitude ))

А есть какой-то альтернативный метод связи с Сергеем?
Заранее спасибо.

Не нужно никаких отдельных генераторов опоры WordClock!!! Бессмысленные и бесполезные хлопоты!
Учитывая, что у меня появился Rosendahl – было бы не логичным решением не использовать его. Тем более от него все замечательно клочится и с ним удобно и приятно работать.

Используйте прибор таким, какой он есть, по назначению - для этого в нем есть все необходимое.
Symetrix 620 я взял на сумму пульта. Т.е. использую его только в режиме A/D. Однако мне нужно, чтоб он жил у меня в одном «часовом» поясе с другими конверторами и цифровыми устройствами, поэтому считаю не лишним – добавить в прибор возможность работать не только в режиме master (как решили разработчики), но и slave (external clock).

Мне очень приятно, Андрей, что Вы не безразличны к моему вопросу.
Спасибо

Спасибо за подсказку!
Опасный форум, однако. Меня там даже один раз забанили за то, что "не услышал" разницу в звучании одной и той же wav-ки в PT MIX24 и Samplitude ))

А есть какой-то альтернативный метод связи с Сергеем?
Заранее спасибо.

Учитывая, что у меня появился Rosendahl – было бы не логичным решением не использовать его. Тем более от него все замечательно клочится и с ним удобно и приятно работать.

Symetrix 620 я взял на сумму пульта. Т.е. использую его только в режиме A/D. Однако мне нужно, чтоб он жил у меня в одном «часовом» поясе с другими конверторами и цифровыми устройствами, поэтому считаю не лишним – добавить в прибор возможность работать не только в режиме master (как решили разработчики), но и slave (external clock).

Мне очень приятно, Андрей, что Вы не безразличны к моему вопросу.
Спасибо
Я тоже отдал его ему переделывать, но пока добавил только выход WC.
Удалось ли добавить вход? Хорошо ли это работает?

Сейчас просматривают