Morbo, вот, хорошие сведения, значит усб 3.0 винт 7200 лучше, чем внутренний макбуковский 5400.
Только вот на обычном iMac его подключать придется по usb 2.0. А переходника с тандерболта до сих пор нету(((
Morbo, вот, хорошие сведения, значит усб 3.0 винт 7200 лучше, чем внутренний макбуковский 5400.
djozz, для громоболта есть хранилища, правда цены порядочные. А усб3 только на совсем новом аймаке, ага.
Насчет оперативки и систем оверлоад — тут причины могут быть разные, так сразу и не скажешь.
djozz, если контакт, то попробуйте покрутить его опцию мемори сервер и буфер подгрузки, мне очень сильно помогло.
Новый аймак, действительно, красивый, но опасный – есть предположение, что там ничего нельзя будет переконфигурировать, даже оперативку
Переходник очень нужен, да!
iMac mid 2011, Mountain Lion, Logic 9.1.8, 16gb ОЗУ - та же фигня. Было все хорошо, потом бац - и начались system overload / Error while trying to synchronize Audio and MIDI. Загрузился с другого винта под Snow Leopard, там Logic 9.1.7 - тоже эта ошибка. Хотя раньше их не было на обоих системах (сталкивался только с тем багом, когда лоджик подвисал на родных плагинах, но в 9.1.8 это поправили). В чем проблема - ума не приложу. Отключил Transient Shaper везде - вроде лучше стало. Но ведь раньше и с ним все хорошо былоУ меня при 8 гигах оперативки все равно вылетает system overload((( процессор i5 3.1 GHz. Ставить еще больше придется.
"... куплю новый картуз, и поеду в Америку!"Я так даже с РС в жизни не мудохался.
а зависоны? так и продолжаются. а работа с внешним оборудованием? полно болячек каких-то глупых.у меня работает, проблем нет.
Так я и сам не знаю, кого винить. Отключал шейпер - "чуть-чуть" лучше стало. Но проблема все равно есть. Журнал читал - ничего там "необычного" не нашел.Лоджик? Макось? Transient Shaper? Другое? Из вашего сообщения не понятно, кого вы вините
find out these two directories “/Library/Audio/MIDI Drivers/” and “~/Library/Audio/MIDI Drivers/”. Now remove everything except EmagicUSBMIDIDriver.plugin. Now reboot your system.
Протулзом я вообще не пользуюсь и в систему не ставлю.Ругаются в основном на параллельно установленный протулс и его драйвера по этим директориям
Ошибка начинает выскакивать еще до всяких проектов, во время загрузки самого лоджа и последняя ошибка уже выскакивает после создания пустого проекта или открытия существующего.Это происходит в разных проектах?
Всё ж в этих папках вы наверное уже смотрели на наличие сторонних драйверов?Протулзом я вообще не пользуюсь и в систему не ставлю.
In the Clicks&Ports layer of the environment, create two ornaments or monitor objects and cable the IAC busses into them, as shown here in the pic. This will keep things from reaching the sequencer and looping around.