Еду работать в клуб Китай. Кто был, нужна консультация.

djgraver

человек
21 Июл 2008
1.280
769
113
Всем привет!

Так сложилось что я улетаю в Китай, на 3 месяца работать диджеем.

Занятость 2-3 часа в день и то вечером....

остальное время хотелось бы заниматься чем-то ещё что приносит прибыль, в рамках музыки. да бы не сидеть на месте и протирать штаны.

Ничё там не заработаешь... раньше гарантия была штука баксов в месяц, а сейчас опустились до 700. Это музыканты, не знаю как DJ. И того наверное меньше.
Потом, зависит от того, куда поедешь. Если на Хайнань, то нефиг там делать, кроме собственного отдыха, чистая зарплата. А если в Пекин, то там башлёвые клубы с живыми музыкантами. И туда приглашают не конторы дежурные а сами хозяева.

ну вот это из-за чего я и не хотел ехать.
Эту самоуспокоительную отмазку знаю))) Конечно, если ничего дома не держит тогда да, можно и съездить поскучать.))))) эти конторки говорят, сейчас контракт меньше чем на пол года не заключают из-за того, что люди валят не дожидаясь.)) Так мало того, они сейчас и билет в одну сторону только оплачивают.
Просто получается, что нужно заплатить за свою кабальную зарплату на пол года минимум. Лажа полная. имхо!

да, с билетом в одну сторону это очень плохо.

ну у меня виза на 90 дней открыта. так что больше мне там находится не нужно)

Последнее редактирование:
Значит велком - мутное море и духота. )))
Хотя сам Китай обожаю, только надо знать, куда ехать отдыхать. был там неоднократно, только в качестве туриста. Друзья ездили работать.
Хайнань это нечто другое, чем сам Китай в целом.

Сейчас просматривают