Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасьте товарищи...
подскажите знающие люди, в каком из приборов удобнее секвенсер при наличи внешних девайсов?
С чего удобнее набирать и играть в секвенсере?
У РС7000 только 16 треков миди, 1 миди вход, что не очень удобно для юзания с внешними миди железками. У МРС1000 64 трека и 2а миди вх\вых.
Но например для транс музыки рс7000 удобнее будет, имхо.
MPC вживую вариант если все уже в секвенсоре прописано ( включая изменения по любому CC )и рулить останется только порядком паттернов-сонгов и мутированием треков в них. А ручки крутить непосредственно на синтах.
все просто - один степ птаттерны имеет, другой при платной оси пиано ролл.
и тем и тем можно научится управляться, но это медленне чем софт.
Опробовал и то и другое, сейча свсе хочу опробовать Yamaha QY секвенсер в деле. как раз чисто секвенсинг и ничего лишнего за иные деньги
Я подумал еще раз - чем секвенсор ямахи лучше того же мпс? Даже самая продвинутая QY700 на дискетах работает и с ненужными тон-генераторами. Смысл? И уж более того - чем он лучше компа?))
почему железные секвенсеры всегда ставятся в один ряд с компом, без компа можно представить в наши дни еще сетапы? думаю вполне.
вот тут и ямахи и мпс пригодятся.
Лучше - хуже - это индивидуально. В каждом из них есть то чего нет в другом. А ямаха qy - говоил о младших моделях. где тон генератор настолько неважен, что по его цене это видно
Способна ли сохранять после выключения Yamaha RS7000 миди паттерны - набитые мной ритмические рисунки и сонги, как это делает к примеру предыдущее поколение - Yamaha RM1X? Кто знает?
То есть при включении будет пустой от моих стилей и настроек аппарат, если не задействовать Авто загрузку?
Если это так для чего там батарейка? По идее она позволяет озу сохранять данные, как в РМ1Х...