выбор трёх состовляющих(майк ,преамп ,звукавуха) в размере 80 тысяч....нужна помощ...

mcstrike, что Вам надо узнать?
На сегодня у него нет готовых предов.
Какое-то время он был не в сети.
У меня есть пара, если очень надо - уступлю.

А на Кроштехнологию без усилий Админа никак не попадёте.
Там глюк какой-то в движке.

И там Володи Петрова тоже пока нет.
Когда он появится, он и тут будет.

И сколько вы хотите за него , и сколько ему уже по времени?

Языки разные несомненно, но я не об этом. Вот некий трек (кажется с какого-то тестового диска?) примерно 10 летней или более давности. Есть хотя бы примерный аналог по общему аранжу, вокальной ритмике и подаче из наших? Ну и чтоб звучало как минимум не хуже ;) Кстати, если кто подскажет название, исполнителя и год выпуска - буду премного благодарен.
Insane Clown Posse – Ain't Yo Bidness/ Soopa Villains кстати, белые.
кстати, как референс по звуку вообще не катит, только как пример, как, типа, "реперки бас задирают". [video=youtube;VByVnuygtGc]http://www.youtube.com/watch?v=VByVnuygtGc[/video] и то лучше

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Почему?
Включаю в общую сеть ФМ-процессор OMNYA ONE, чтобы иметь удаленный доступ, и начинает глючить инет. Задал другой IP-адрес - все равно.

есть общепризнанные жанровые референсы
Это да, в мире много чего есть... :) Не хочу спорить, просто регулярно ставлю подобные вещи клиентам. У меня так пока не получается, и думаю дело не только в них (в клиентах, в смысле :)

Привет!
Володя Петров сейчас занят. Разрабатываем новую версию преамп+компрессор/лимитер N28В MkIII. На входе два микрофонных и один линейный трансформаторы. Переключение трансформаторов с помощью реле NAIS TQ2-5V. Добавлена красивая кнопка "MUTE" - отключает микрофон с первым ламповым каскадом и подключает внешний вход через трансформатор 1:4 прямо на оптронный компрессор/лимитер. В цепи сигнала 2 трансформатора, реле, регулятор громкости и один ламповый каскад. Нет ни одного конденсатора на пути звукового сигнала! Предусмотрен LINK для использования 2-х преампов как стерео пара на "микс".

Фото уже сделанных на заказ 2-х преампов:

http://fotki.yandex.ru/users/ugrecman/view/902465/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают