Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соло гитару просто прибавить по громкости с 0,17 сек и в других местах, в куплетах на рабочем можно пространства поболее накрутить, на чёсовой гитаре хорусы фленжеры я бы прибрал, а в целом клёвоunk:
Голос Брюса Диккинсона напомнил.Произношение хромает,но все равно респект!По сведению не посоветую-в таком жанре не делаю,но по восприятию...узко,как будто,тягуче как-то,барабаны дохлые и мяса не хватает ИМХО.
Группе не нравится что якобы барабаны звучат "не живо" и из за того что я их поровнял и из за замены сэмплов. Решил вернуться к проекту и заново пересвести, барабаны не ровнять, и оставить максимально живое звучание трэков. Выбрал другой референс, который по моему подходит лучше, звучание получилось более сухим, но зато чище) http://soundcloud.com/masterdx/catf-no-fix4#
Что скажите?
Вокалист хороший!!! Манера пения похоже немного на Дио. Лет-бы 30 назад ---это я думаю был-бы фурор. 25 лет назад ничего подобного я в Израиле и не слышал. Видимо всему своё время.