На рыбалку The Ninsev. Премьера клипа,песни,автора

• Автор темы Автор темы ZeiGan
  • Дата начала Дата начала

ZeiGan

Member
2 Фев 2012
50
7
8
Россия
www.ninsev.com
Это первая моя попытка петь,сочинять,играть не судите строго.

[video=youtube_share;iVja6AHi9n0]http://youtu.be/iVja6AHi9n0[/video]

Последнее редактирование:
Min.ka72, СПС это и была цель передать то настроение когда я еду на рыбалку.
Но научись со временем тонкостям звукозаписи. Искал гармошку не нашел пришлось ставить контакт и акардионы не разобрался еще в них а аблетоне не ставил реверберацию на дорожку значит в самом ВСТ она вкл.

А еще что не так и что поправимо ?

Новая песня "Мой велосипед"
Пока нет возможности снимать полноценные клипы, буду записывать как могу. Много время потерял с этим клипом, а результата нет. Зато есть новые песни! Сейчас приступаю к записи новой песни! Интересное это дело я вам скажу.

[video=youtube;Pn_cmL18no8]http://www.youtube.com/watch?v=Pn_cmL18no8&feature=player_embedded[/video]

kutuz, Бридж надо фиксировать пока не знаю как. Даже не задеваешь его плывет звук и все, струны и т.д все проверял менял, если толстые струны ставишь и 3 пружину то лучше становиться но все равно плывет:blink:
Трогать не хочу продать ее надо и купить нормальную.

труба понравилась в реке. прям как в бриллиантовой руке ))) а где эт набережная такая у нас ? ))

нет. ну надо. когда ооочень хочется. на рыбалку )

ZeiGan, как-то треша маловато в видео. А в аудио отлично!!!!)))

Ребят у меня пока прет на новое я буду сейчас работать по макс а с аранжировкой дело хлопотное потом ремиксы забацаю еще вокал найду женский и соло гитариста. А то я не силен всего 8 месяцев музыку изучаю.

Попробовал поэкспериментировать с аранжировкой не знаю намешал всего что скажете?

да и еще у нас велопробег был видео не очень но вдохновение пришло!

[video=youtube;PbMyLgnr6gU]http://www.youtube.com/watch?v=PbMyLgnr6gU&list=LL5uDQ0L9EGXDX80kJpO48nA&feature=mh_lolz[/video]

Вложения

Ха-ха!
Забавно и позитивно. К общей сдержанности следовало-бы гитарку призвать. Мнит себя волынкой.
Вокал харизматичный. Текстам бы немного двусмысленности. (может вам Рассыпаева почитать там.., Олега Задорожного)
А так, класс...

deletear, СПС за оценку. Я пока учусь только и играть и сочинять. Год назад я понятия не имел как это все происходит ну а сейчас уже понимаю тут нужно работать и работать. Но очень бы не хотелось увлечение превращать в работу. Да и не могу пока найти ни кого в партнеры себе хорошего гитариста, у нас тут молодежь один метал кругом. Я максимум ОЗИ слушаю а то что тяжелее для меня пока не понятно. Я вот все в поиске своего звучания гитары. В следующей песне уже по новому будет звучать т.к модернизировал гитару полностью.

1. Бог не просто так дал нам запятые)))) (Старайтесь выражаться яснее).
2. Тексты у Вас и правда позитивные. (Особенно порадовало, что дороги меняются)))))
3. Вы уверены, что знаете что такое тональность?
4. Куда прислать E-mail для получения доступа?

Только у Вас на 0:01 в клипе написано: "Мой веосипед"

Сегодня в 19:24 Вы написали:"Новый проект" и прикрепили видео. В самом начале этого видео в нижнем левом углу появляется надпись:
"Ninsev
Мой веосипед".

Емае даже не заметил ни кто кроме вас спс, но это пока временное видео буду сюжет добавлять. Ну и корректировать запись.

ZeiGan, а Вы картинку сами придумали/сделали или нашли готовую?

Сейчас просматривают