Хиты, которые подарил нам конкурс Евровидение!

• Автор темы Автор темы zavetniy
  • Дата начала Дата начала
Это надо перерасти. "То, что я делаю - конфетка. Остальное - г...". Синдром творческого роста.
+1500!
Юровижн говном не считаю. Но не смотрю (после того года, когда там побывала АБП). По двум причинам: 1. наши туда всю дорогу засылают какие-то поделки/недоделки; 2. то и дело год за годом просто забываю, что Юровижн есть. Из чего делаю вывод, что Юровижн на подсознательном уровне мне по барабану. Но говном не считаю. Такой вот парадокс... :dirol:

Andrey Subbotin, аааа в этом смысле, тады сорри ).:soldier_girl:

Билан очень профессиональный певец. идеально интонировал и попадал в ноты на выступлении. не удивлен, что заняли первое место. респект!

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ, мы ж о своем...я Билана живьем не разу не видел,и думаю он о моем существовании тоже не подозревает. Хотя песня 2 место заняла с моим миксом.

У нас специфическая оценка песен из Ойровизион, потому что мы работаем со звуком. Вот я, например, всегда ловлю себя на мысли, что то, как выглядят и двигаются там артисты, мне совершенно безразлично. А народ в первую очередь визуальную часть поглощает, звук - лишь повод для сценического выпендрежа. Вспомните Лорди. Кто-нибудь песню помнит? А картинка в памяти засела навека. Возможно, и за АББА народ проголосовал, как за красивые 4 лица, а песня просто прилагалась к обаятельным физиономиям. Я песни Газманова никогда не слушал ради удовольствия, слушала страна, а я просто слышал, деться некуда было. Но от его шоу, от его артистической работы я получил громадное удовольствие. Вот и кажется мне, на Ойровизион попадают номера и артисты газмановского толка. В звуке так себе, но остальная энергетика в порядке. За неё-то и голосуют, а все прелести фанеры оценить нереально, она 1 раз всего звучит.

теряюсь в догадках - как зрелище этой мерзкой кривляющейся обезьяны , может доставить удовольствие , а уж тем более эстетическое )))))))
вот уж o tempora ,o mores)

в тему - "маленький боря , однажды пошел к гадалке ...она рассказала что у него будет прекрасная творческая карьера , большая семья , много детей , он так обрадовался что убежал и забыл заплатить , - "вот пидарас " , - подумала гадалка вслед мальчику.:sarcastic:

Последнее редактирование:
Господа хорошие! Давайте об отсутствующих здесь артистах, какими бы они ни были, не отзываться оскорбительно, опускаясь до сомнительных эпитетов и сплетен. На РММ так не принято, если вы забыли.

И политику примешивать не стоит - это уже прямое нарушение правил форума. Предупреждение последнее, далее - несмотря на регалии и статус
- :girl_hospital:

Умерьте пыл.

P.S. В знак согласия можете свои сомнительные посты убрать или отредактирвоать самостоятельно.

Испанский ГалстоГ, cарказм неуместен. А "комсомолка" современная желтее многих...

Еще нашел одну нашу вещь, http://www.youtube.com/watch?v=PApftuvbGrk
по саунду, как раз для евровидения, если бы в свое время туда попала) то, наверно, порвала бы всех.
Попутно наткнулся, на http://www.youtube.com/watch?v=Uex5Lb0ZBJQ&feature=related
вот были голоса, сразу чувствуется харизма не то, что нынешние педерастические голоса, вроде билана, лазарева и баскова..

Сейчас просматривают