Daniel Belikov

Понравилась 2-ая композция_!!
Понравился общий ход композиции (люблю такие)_8)
Труба., если не ошибаюсь или Cimbasso, или Trombone, а может вместе с Bassoon_) по мне так сухо звучат, им бы реверб, или пространство ( в контакте Surround в эффекты добавить бы)...
Иии ход, ходом.., а хотелось бы развязачку_!!

• Like
Реакции: dist и Daniel Belik
Вторая штучка мне понравилась.!хорошая задумка,....надо работать с комнатой и какой то что ли оркестровой грязи не хватает.может по кривее сами партии сыграть или продублировать партии другими библиотеками?!вообщем хочется саунда оркестра и по меньше саунда сэмплов.

• Like
Реакции: Daniel Belik
composerr, спасибо за отзыв.
Дерево - синтюк (тогда еще приличных сэмплов не было).
Оркестр из модулей Spitfire.

Аааа, это давнишняя пьеска? Тогда понятно :) Не мог бы ты высказаться по поводу этого? http://audiojungle.net/item/pirates-triumph/2598872 (могу дать без ватермарка послушать). Спасибо.

composerr, мне понраилось. В плане композиции вообще хорошо. В плане звука - не хватает ощущения цельности, имхо. Такое впечатление, что оркестр сидит в огромном каньоне и между каждым музыкантом расстояние в 30 метров.
У меня кстати в моей этой пьеске тоже проблемы с пространством есть, но переделать ничего я так и не успел, потому что вскоре после написания разбил винт со всеми проектами ))).
А вообще да, это старая вещь, я сейчас все по-другому делаю.

• Like
Реакции: composerr
composerr, мне понраилось. В плане композиции вообще хорошо. В плане звука - не хватает ощущения цельности, имхо. Такое впечатление, что оркестр сидит в огромном каньоне и между каждым музыкантом расстояние в 30 метров.
У меня кстати в моей этой пьеске тоже проблемы с пространством есть, но переделать ничего я так и не успел, потому что вскоре после написания разбил винт со всеми проектами ))).
А вообще да, это старая вещь, я сейчас все по-другому делаю.

Спасибо. Программинг, пространство, сведение - да, это не самая моя сильная сторона. А разбить винт - это катастрофа. У меня когда-то полетел тоже, работа за полгода пропала...

composerr, ну вот, заглядывай к нам почаще и с программингом поднаверстаешь ))

• Like
Реакции: composerr

Сейчас просматривают