О мотивации и внутренних движках

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала
Местечковое говно.
Так некрасиво высказываться, тем более человеку искусства. И это скрытая зависть на самом деле. Потому что там нет твоих песен. Я бы с удовольствием поучавствовал бы в Евровидении тем, что умею, если бы это понадобилось. Как ТВ-зрителю меня Евро давно не впечатляет, но я не "домохозяйка с кухни", я не большинство, я не потребитель этого контента.

Так некрасиво высказываться, тем более человеку искусства. И это скрытая зависть на самом деле. Потому что там нет твоих песен.

И именно поэтому он будет смотреть всё, что показывают на местечковом говне, и тем более - если там выступят Совок с Литвиновым-:))))
И все остальные тоже БУДУТ ЭТО СМОТРЕТь:))))
Именно поэтому и надо делать команду и там выступать:)

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------

Ты не путай интерес профи и воннаби-профи с интересом потребителей.
и я вообще не понял, причем тут это евровидение? Местечковое говно.

У этого говна - миллиардная аудитория. А покажи нам неместечковое? Рок в Рио? Может тоже говно. Просто другого цвета? Кто решает то?

Да выступать-то надо всюду на самом деле. И в детских областных фестивалях, почему нет? Если мы такие умные и правильные, почему бы не подарить наш талант и мировоззрение подрастающей аудитории? Я тут уже как-то расскзывал как в 80-е Кобзон приехал в райцентр со своим роялем, и выступал на сколоченном помосте прямо посреди площади. Никаких билетов, народу тыщи 2 было. Его пригласили, он откликнулся. Он не стал надувать губы: "Нет, это не Останкино".

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

РММ - разум может многое. :)

Так некрасиво высказываться, тем более человеку искусства. И это скрытая зависть на самом деле. Потому что там нет твоих песен. Я бы с удовольствием поучавствовал бы в Евровидении тем, что умею, если бы это понадобилось. Как ТВ-зрителю меня Евро давно не впечатляет, но я не "домохозяйка с кухни", я не большинство, я не потребитель этого контента.
Да нет, нет зависти, ни желания ни смотреть, ни участвовать. Ну не говно, а междусобойчик, клоун-шоу.
ЗЫ и тут дело не ПЕРЕД КЕМ ВЫСТУПАТЬ, а СРЕДИ КОГО и ПОД ЧЬЕЙ ЭГИДОЙ.

Да нет, нет зависти, ни желания ни смотреть, ни участвовать. Ну не говно, а междусобойчик, клоун-шоу.
ЗЫ и тут дело не ПЕРЕД КЕМ ВЫСТУПАТЬ, а СРЕДИ КОГО и ПОД ЧЬЕЙ ЭГИДОЙ.

А разве нет компромата в остальном? А почему ты например на форуме пишешь рядом с теми, кто клоуны и шиу? Или работаешь по заказу или в кабаке играешь или ещё что? Ты ведь везде соприкасаешься с ними?
Вот почему спеть для людей со сцены вместе с Гаэтаной - позорно, а пойти в кабак где она рядом за столиком - не позорно?

Тут ты, пожалуй прав. Вот ввели бы запрет на подтанцовки всяческие со следующего года, выделив им отдельный конкурс Eurovision Dance Contest, я бы глянул. Мне кажется, это справедливо было бы: танцам - танцы, песням - песни.

Тут ты, пожалуй прав. Вот ввели бы запрет на подтанцовки всяческие со следующего года, выделив им отдельный конкурс Eurovision Dance Contest, я бы глянул. Мне кажется, это справедливо было бы: танцам - танцы, песням - песни.

Ошибка. Не надо запретов. Надо просто один раз выступить так, как НАДО и чтобы людям понравилось и тогда не будет подтанцовок.
Я к этому и призываю.

У этого говна - миллиардная аудитория.
Ну это ты хватил... Во всей Европе столько народу не наберется, включая младенцев и стариков с Альцгеймером. А Китай, Индия и обе Америки это действо не смотрят. Кроме того, довод сомнительный по поводу связи объема аудитории с ценностью объекта ее интереса. У кокса с амфиками и т.п. веществами тоже аудитория обширная, и чо? Давайте дружно работать во благо такой аудитории? Лично я не собираюсь.

P.S. в число "многих рммовцев", смотрящих сабж пусть даже с отвращением, не вхожу - не смотрю шоу уже который год - практически всю жизнь :laugh2:

Последнее редактирование:
Ну это ты хватил... Во всей Европе столько народу не наберется, включая младенцев и стариков с Альцгеймером. А Китай, Индия и обе Америки это действо не смотрят. Кроме того, довод сомнительный по поводу связи объема аудитории с ценностью объекта ее интереса. У кокса с амфиками и т.п. веществами тоже аудитория обширная, и чо? Давайте дружно работать во благо такой аудитории? Лично я не собираюсь.

P.S. в число "многих рммовцев", смотрящих сабж пусть даже с отвращением, не вхожу - не смотрю шоу уже который год - практически всю жизнь :laugh2:

Не ври. Иначе бы не знал что там....:))))) Зачем тогда ты обсуждаешь эту тему, если тебе не интересно? Влад. Заканчивай с этом совком.. Ты крут не потому, что не смотришь говно, а потому, что его не делаешь или не потребляешь Не путай этого.

Дык воленс-ноленс в нетах читаю. Куда ж денешься от осведомленности о том, что Руслана или Билан победили? И Лена какая-то в прошлом году была от Германии, только ее не слышал (думаю, ничего не потерял). Еще пародию на Рыбака видел в Большой разнице, как он играл смычком на рыбе - понравилось.
Читал, что Дион выигрывала когда-то, но выступелние не смотрел и не слышал.

Насчет твоего сомнения в моей правдивости - мне ....... Скажу одно: я смертный человек, и могу солгать. Но здесь ситуация мелковата, выгоды никакой...
Я знаю о существовании наркоты и шлюх на вокзалах, но никогда ими не пользовался. Тоже вру? Веди дискуссию достойно, Жора, уважая собеседника. Я не кокетка дешевая. Вообще, какого хрена я должен оправдываться перед тобой?

P.S.
Зачем тогда ты обсуждаешь эту тему, если тебе не интересно?
Действительно, зачем это я? Если до этого я не смотрел евровидение, теперь не буду и говорить о нем. Убедил.

Последнее редактирование:
Артист всюду должен честно выступать. И в кафе перед мэром с его женой, и на Евровидении перед залом и сотней миллионов тв-зрителей. Зрители не виноваты в том, что там складывается какой-то формат тенденциозный. Они от артистов искренних эмоций ожидают и заслуживают.

Артист всюду должен честно выступать. И в кафе перед мэром с его женой, и на Евровидении перед залом и сотней миллионов тв-зрителей. Зрители не виноваты в том, что там складывается какой-то формат тенденциозный. Они от артистов искренних эмоций ожидают и заслуживают.
А вот это, кстати, не согласен. Зрители не виноваты, но и ожидать, что что-то там зрители ожидают, не надо. А тем более - заслуживают\не заслуживают, а то можно сказать, что взамен зритель должен заплатить, полюбить, и проч.

wwwoland, Какое-то у мну дежавю, такое впечатление, что первая часть куплета написана под влиянием "How Insensitive" (судя по гармоническим оборотам):wink:

Сейчас просматривают