[DEMO] Phil Colors - ID (House)

filippucik

New Member
29 Июл 2011
3
0
0
Привет. Демо нового трека. Толком еще не сводил, поэтому делайте громче. Ваши мысли?

Вложения

Последнее редактирование:
Страшно пережато, сабниз торчит страшно(( пришлось потише сделать... А вобще так тречок бодренький. Откуда вокал?

ага. в сабнизах кака то война происходит! а вокал я бы настолько не кастрировал как раз, слишком увлекся разгребанием часток. на вокале тело утеряно совсем. родес тоже можно чуууток потолщить, его в общем норм отрезал

Испанский ГалстоГ,
Dex Haer,
Спасибо. Вокал - "Arthur Baker feat. Nona Hendrix & Ladonna - Tear Down The Walls".

Вопрос как раз по вокалу. Я его взял не полностью, а только часть. Также поменял тональность слегка. Весь минус - мой, никаких инструментов из оригинального трека нет.
Смогу ли я после этого выдавать это за свой трек, или придется его всё равно везде оформлять как ремикс?
Просто многие музыканты часто берут чужие акапеллы, практически их не изменяют и как авторов трека указывают только себя.

Смогу ли я после этого выдавать это за свой трек, или придется его всё равно везде оформлять как ремикс?
кто-то написал текст, мелодию...спел всё это...и после этого трек ВАШ???.....с какого перепуга?))
мало того...и на ремикс, по хорошему, надо тоже получить согласие от авторов....

Просто многие музыканты часто берут чужие акапеллы, практически их не изменяют и как авторов трека указывают только себя.
это не музыканты....у этих людей другое название.:girl_hospital:

это не музыканты....у этих людей другое название
Я конечно не знаю, может они по 100 лет отмывали права, но тем не менее, люди вполне авторитетные.
For example:
Eric Prydz - Allein
Maceo Plex - Vibe Your Love
Peter Gelderblom - Waiting 4

Но ладно ладно, я не настаиваю :)

Если я не ошибаюсь это будет оформляться как bootleg (не офф издание), а с разрешения автора - remix(офф издание). Работа понравилась.

• Like
Реакции: filippucik

Сейчас просматривают