Помогите найти вокалиста в стиле Heavy Metal)

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала

NoStyle

Well-Known Member
13 Окт 2010
1.531
1.274
113
Подмосковье
akarenin.com
Друзья, приветствую!
Буду краток:
Написал песню в стиле Heavy Metal, в которой присутствуют две крайности - жесткие (агрессивные) куплеты и мягкие лиричные припевы. Так вот, с припевом справляюсь нормально, а вот с куплетом... Не было у меня опыта драйвового вокала, не пел я в тяжелых стилях))) Попробовал исполнить, но некоторым форумчанам не понравилось - как это у меня получается))) В общем, раскритиковали меня))) Можно, конечно, попробовать поучиться такой манере вокала, но сколько на это уйдет времени (денег?), да и какой будет результат?
Учитывая все вышеизложенное - обращаюсь к вам, господа, за помощью - нет ли у кого на примете металюжного вокалиста?) Круг поиска осложняется еще и тем, что написанная песня имеет отношение к истории армянского народа, поэтому желательно, чтобы вокалист тоже имел отношение к армянскому народу) Сержа Танкяна не предлагать!)))

а вокалистка не пойдет? А из вокалистов такого плана кроме нашего здешнего кореша по имени Bormoleus Van Drill никто на ум не приходит. Но зато уж вокалист из вокалистов)))

а вокалистка не пойдет? А из вокалистов такого плана кроме нашего здешнего кореша по имени Bormoleus Van Drill никто на ум не приходит. Но зато уж вокалист из вокалистов)))
Может и подойдет... Есть, правда, сомнения... текст, все таки, больше мужской, чем женский))) Но кто знает)))
Bormoleus Van Drillа не слышал, может действительно вокалист из вокалистов) Вопрос в том, что тема посвящена армянской истории и как все это связать...
Я, реально, в ступоре...

Последнее редактирование:
Ну скинь минус в вавке с привзкой к сетке и указанием точного темпа, текстовый файл с текстом и еще можно партию вокала мидями (дудуком естессно:sarcastic:). Ну или демку своим голосом напетую. Я скину вокалистке, ес она одобрит, то пропишем. Оплата студийного времени естессно с тебя, вокалистка думаю гонорар не затребует))) Как она поет у меня в контактике слухани.

Bormoleus Van Drillа не слышал
эт зря, поищи, он чумовейшее видео выкладывал!

Как она поет у меня в контактике слухани
Это как это? Зашел к тебе в Контакт, только не разобрался - кого и где слушать))) Чес говоря, я в Контакте не частый гость, может поэтому)))
И еще момент - текст на русском

Последнее редактирование:
NoStyle,
Ноты в вокальной линии невсегда угадываются. Спето плохо, медленая часть полутше, но тоже неочень. Нужен минус, слова и понятная вокальная линия.

Сейчас просматривают