Rustami, сднем рождения!

• Автор темы Автор темы Andruha
  • Дата начала Дата начала
Охххх точно! С Днюхой дружище! Чтоб работа не напрягала, всего хватало, душевного спокойствия, здоровья ну и пополнений сетапа ) Пропал ты куда то...

Ух ты!!! Не забыли! Спасибо, ребята, вы лучшие! :man_in_love:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------

главное здоровья тебе крепкого

Вот чем дальше, тем больше понимаю, что это главное ))). Особенно с нашей работой!

Истины, Свободы, Счастья тебе !

Ух... :-) Спасибо!

Пропал ты куда то...

Дык здесь я. :)

ретрансляция поздравления, произведённого в войсовом режиме: бабла... бабла... бабла... бабла... я ещё не утомил? нет? тада - продолжаю! бабла... бабла... бабла... бабла... цукко, а красивый у меня дэлей на вокале включилсо! ... бабла.. бабла... и... неожиданно (правда?)... БАБЛА!

зы. ты - луччи, дружа! :friends:

От всей души поздравляю это классного дядьку! ))))) Имею счастья быть знакомым с Rustami лично и безумно этому рад! Очень добрый, светлый, позитивный и профессиональный человек!!! В отличии от многих - истинный представитель людей, придерживающихся доказательного опровержения "легенд", коих в нашей специальности уж через чур много!!! ))) Короче - обалденный он человек!
Итак, дорогой Rustami, как бы не было в жизни - пусть всегда в сердце у тебя будет тепло, свежо и легко. Пусть радуют близкие и дарять тепло, заботу и любовь! И пусть здоровье не подводит ))) Удачи во всём и везде! ))))) :hi:

Рустамыч, желаю скорейшее приближение БЕЛОЙ полосы! Будь здоров!:drinks:

Сейчас просматривают