Офигеть!, наши Октавы по маркой Електро гармоникс за бугром (( как так!?

batuchenko

Member
24 Окт 2010
116
10
18
чё к чему?, под своим именим плохо продаётся!??, вроде октава довольно известна у пиндосов!....

http://jrrshop.com/catalog/electro-harmonix-ehc2-high-condenser-p-7492.html
http://jrrshop.com/catalog/electro-harmonix-ehc5-ultra-high-condenser-p-7494.html

ehxehc5.jpg

корпуса уж больно похожи. вряд ли китай так точно стал бы их копировать

варианта 2: выяснить выпускает ли октава сама корпуса или покупает на стороне. если покупает - то вопрос снят автоматически
2. если выпускает - то может быть торгует корпусами для китайских производителей. не думаю что капсули свои октава стала бы продавать

1. Это не китайский клон, это именно Октава МК-105.
2. Октава присутствует на западном рынке под маркой Электрохармоникс МНОГО лет. У меня с 2003 года есть пластиковая коробка с лейблом Электрохармоникс, в которую мне уложили мою МК-319. В Туле уложили, на Каминского, 24, на заводе.
Пы Сы: причем, что особенно прикольно, на коробке лейбл написан "грамотно", а не так, как нынче. Т. е. Electro-Harmonics.

Последнее редактирование:
С правами на Октаву всё не так просто.
МакКей получил когда-то довольно обширные "полномочия" и выпускал китайские октавы одно время.
Они звучали похуже, но были постабильнее.
Как-то там они различались по написанию бренда, не упомню уже.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------

вряд ли китай так точно стал бы их копировать

Гы. Если бы они видели в этом смысл - тут же бы спёрли.

С правами на Октаву всё не так просто.
А при чем тут права? Я про то, что микрофоны с лейблом Электрохармоникс делаются не в Китае, а в России, в Туле.
Ничо так они 105-ю ценят, не Берингер ни разу :victory: Про ламповую 5000-ную молчу, она и у нас-то штуку стоит.

электро гармоникс вообще хорошо пристроились, лампы наши под своим именем, микрофоны теперь тоже! ))))
кстати, не знаю как в центральной части России,
но на дальнем востоке (у меня) наши русские лампы легче купить из за бугра,
с ебея например, нежеле в родной Рашке!!!,
сейчас конечно появились интернет магазинчики, но это как то не решило проблему,
ибо хорошие отобранные лампы у них всё же дороже нежели из за бугра,
да и не весь желаемый ассортимент в наличии,
например мне сейчас нужно поменять лампы в моём УА мк 610, дык вообще ума не приложу где их брать!

Наши русские лампы уже давно не наши в этом смысле слова и ориентированы исключительно на продажи за границей, потому реимпорт даже дешевле выходит. Преференцию можно получить только при закупке от 2500$ вроде.

Преференцию можно получить только при закупке от 2500$ вроде.
А что такое преференция?

---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:34 ----------

Интересно, чей фэйс изображен на микрофоне? :pilot:

кстати натыкался пару раз в Гуанчжоу (пром центр Китая) на смешные подделки лампочек под електро гармоникс ))) , как собственно ещё на многие другие подделки (((

А фейс на микрофоне Аллы Борисовны Пугачевой. Светской львицы и примадонны Российской эстрады :-)

• Like
Реакции: Morbo, Dex Haer и vaxa
например мне сейчас нужно поменять лампы в моём УА мк 610, дык вообще ума не приложу где их брать!

так все здесь покупают лампы
www.tubedepot.com

Я уж три посылки от них за год получал))) Правда вот послений заказ аж месяц шел, утомился ждать

Сейчас просматривают