Евро-2012

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
чё-то мне кажется это шествие без драк не обойдётся... а чё наши английские болельщики, такие же дебоширы... ещё не вечер :lol:

"...В свою очередь, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Асламбек Аслаханов в эфире РСН сказал, что «провоцировать можно тех, кто всегда готов поддаться на провокацию». По его мнению, российские болельщики за рубежом не сдерживают эмоции, ругаются матом и в целом ведут себя «паскудно»..."

всем ку!
скажу так.. наши стояли.. я не видел тех скоростей, которые они показывали с чехами.. игру реально тянули на ничью...
одним словом договорённость с одними из хозяев турнира, играем в ничью и всё такое....
готов подискутировать на эту тему.........
и кстати да.. уже ясно что из нашей группы выходим мы и польша.

Сергей, это не прикол... это действительность "с крупными бабками"...
Сам посмотри на игру без "розовых очков"... 1 и 2 игра отличаются по стилю и качеству игры...
А нас чёт договорённых матчей вообще, так практика "красивых игр" с разным результатом докатилась и до нас..
Уволенный тренер в нашем чемпионате, который заговорил об этом в открытую и после некоторых событий отказывается от своих слов, тому доказательство...

мож они поляков испугались их же там много на стадионе было... :D

ну чего, сегодня довольно пикантные матчи :wink3: Deutschland, forward!

он если договорняк , то очень политический , и решение могли принимать по ходу матча...
ну очень нас поляки ненавидят...

lalaigor,я просто в связи с правилами форума не решился упомянуть об КАК РАЗ этих самых аспектах..именно так и считаю

не тут договорняк другого плана... не политический.... как ни как хозяева турнира.. а их обычно "тащут" до полуфинала...
понравилась дания... хоть и проиграли, НО показали отличный футбол.....
НАСТОРОЖИЛО сообщение в новостях, что в связи с плохим поведением наших болельщиков, вопрос об участии России в ЕВРО -2016 под вопросом.... и уже оштрафовали РФС за поведение 8 числа на дофига бабосов....

Сейчас просматривают