Евро-2012

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Итак, как расцениваем шансы нашей сборной?
e2-7oitWv-M.jpg
J_TyWu34ZTo.jpg

Последнее редактирование:
думаю этот год может для нас успешным,парни вроде бы горят,так что думаю из группы выйдут,ну а там если повезёт то и выход в полуфинал возможен!

чехам продуют у поляков и греков выиграют... в полуфинале встретятся немцы, французы, итальянцы, голландцы...

да это контора ставок)

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------

а Швейцария даже не попала?
да они никогда особо хорошо и не играли)всплески переодические)

а вот Украине не светит выйти в четвертьфинал имхо.. максимум со шведами пободаются, а чтоб Англию или Францию... Вобщем жребий был невероятно благосклонен к нашей сборной)))
А вот насчет победителей то думаю что пиренейцы или немцы победят.
Надеюсь что будут интересные матчи, голы и т.п. чтоб нескучно было так смотреть все это украинцам...

есть еще Испания, Италия, Франция, Португалия, Нидерланды - тоже впринципе фавориты
а я через вэбмани расчеты делаю
хотелось бы всеже через карту расчеты делать, я так понимаю там деньги сразу во время ставки снимаются со счета?

Я считаю, что фавориты Испания и Германия. Если они каким то чудом вылетят, то чемпионат уже может выиграть даже Россия :lol2:

я так понимаю там деньги сразу во время ставки снимаются со счета?
да,снимают сразу с счета
пс-нашим конечно вчера повезло закатить 3 мяча,и не пропустить,но радует что игра поставлена на рельсы)

Часто в чемпионатах побеждают не те команды, которые показывают лучший футбол, а футболисты, которые от игры к игре прогрессируют в своей физической готовности. Важно, чтобы кривая физики плавно шла вверх, а не обрывалась перед решающими играми, как это бывало с фаворитами чемпионатов.

сегодня будут играть Бразилия-Мексика, у кого какие мысли по этому поводу?

Китай - Испания сыграли 0 - 1

Александр Жога, а на кого поставил на ЕВРО-2012?

Сейчас просматривают