Проблема ASIO на WIN 7 в FL.

• Автор темы Автор темы XenuX
  • Дата начала Дата начала

XenuX

New Member
31 Май 2012
8
0
0
Казахстан, Качары
Дело в том что если я включаю на ноуте какой нить проигрыватель, то при запуске асио не работает и флка молчит как немая!:sad: В настройках драйвера, все выводящие устройства обозначены крестиком, но если поменять драйвер на первичный то всё начинает работать даже если проигрыватель работает! В чём такая причина и как с ней справиться я не знаю. Возникает только на WIN 7! Я новичок в музыке, только полтора месяца в фл! Но в компах разбираюсь не плохо (Ремонт там и т.д) есть предположения, вот решил спросить тут, вдруг кто то сталкивался с такой проблемой, если да то ответьте!

Если вдруг кто то думает что я полный нуб то вот ссылка на мой последний трек:
http://procj.com/load/2-1-0-7082 - Я развил за эти полтора месяца слух с нуля,у меня нет не каких навыков, но я уже научился делать вот такие треки!!! Там в описании вроде есть ссылка на какой акустике я делал свои треки, развивал слух на них же без каких либо ПО! :wink:

Если вдруг кто то думает что я полный нуб то вот ссылка на мой последний трек:
http://procj.com/load/2-1-0-7082 - Я развил за эти полтора месяца слух с нуля,у меня нет не каких навыков, но я уже научился делать вот такие треки!!! Там в описании вроде есть ссылка на какой акустике я делал свои треки, развивал слух на них же без каких либо ПО!
really?

2012-05-31_104045.jpg Ну вот! И по чему тут кликать!? И какой кнопкой! Подскажи? Я просто знаю всё что тут есть, и не что не помогало! (Без иронии сказал!) :wink:

Что реали!? Что значит! О_о
А ты подумай хорошенько что ты написал.Видел?

Ну вот! И по чему тут кликать!? И какой кнопкой! Подскажи? Я просто знаю всё что тут есть, и не что не помогало! (Без иронии сказал!)
Нажми 2 галочку с права.Преобразовывать 44.1 в 48.Должно получиться.

А ты подумай хорошенько что ты написал.Видел?

Нажми 2 галочку с права.Преобразовывать 44.1 в 48.Должно получиться.

Ну и что я написал!? Что я написал? Объясните нубу! А ваша галочка не чем не помогла!

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------

И для чего мне ваще преобразовывать!? Потом не одна аппаратура не считает!!! Вы меня походу совсем не поняли!! ))

Блин я тут первый раз!
Где поиск? ))

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:13 ----------

Не фига не нашёл!

Кхм.Вверх и на лево.Так где лупа.И вот ещё что.Цитирую мануал по asio4all.

Звук в другом приложении пропадает при активности ASIO4ALL
Так задумано. Близость к аппаратной составляющей подразумевает обход программных
микшеров Windows. Без программных микшеров, а также их задержек и порчи звука, вы остаётесь
наедине с аппаратной частью устройства, которая нередко лишена каких бы то ни было
возможностей микширования нескольких потоков.

Угу значит эта херь не чем не решается, блин так и думал! Спрашивал на разных форумах, но ответили только тут!!! Хотя это довольно не удобно, если хочешь во время видео урока повторить то что там показывают!

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------

Пасибо вам!!!

На xp сиди.С ней проблем меньше по сравнению с win7

На оф. сайте обновился ASIO4ALL 2.11 Beta1 от 04 February 2012. Может чей-то обновили.

На оф. сайте обновился ASIO4ALL 2.11 Beta1 от 04 February 2012. Может чей-то обновили.
С обновлением проблему не решили.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

Угу значит эта херь не чем не решается, блин так и думал! Спрашивал на разных форумах, но ответили только тут!!! Хотя это довольно не удобно, если хочешь во время видео урока повторить то что там показывают!

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------

Пасибо вам!!!
Есть небольшой финт.Просто отключай тот аудио выход который используется.

Сейчас просматривают