Помогите нарулить звук "как у...", или звук - каку.

  • Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
6.051
5.274
113
51
Москвы
Логическое продолжение мясных бочек, шматов сала и производства тушёнки.

Помогите нарулить звук "как у..." или звук - каку.

Насколько я помню основная массированная волна каки пошла ещё с Ебени Объебаси хотя каки были и прежде, но не в таком количестве, и ушлые софто писатели даже начали писать плаги с каками, что бы каки множились, клонировались и уничтожили "Не как у..." или Некаку.

Некака уже почти присмерти от столь массированной атаки каки...

В погоне за каками, люди почти забыли истиную цель некаки - это выражение индивидуальности и создание неповторимых произведений.

Каки заполонили собой всю планету, почти..НО некака, всё же,есть надежда что, выживет и победит каку.

Это меседж для тех, кто не смирился с каками и для тех, кто уже отведал сладкий, но призрачный вкус каки, но ещё не погряз в каках полностью и не закоснел от изобилия сладких но смрадных как..:spiteful:
 
jnruoml7a2a0.jpg
 
Ilya Prokhorov, Всё верно, но я говорил о другом и я думаю вы это прекрасно понимаете, не нужно быть семи пядей во лбу что бы контекст был ясен..Да собственно я в первом сообщении чёрным по оттенкам синего и написал об этом, что бы никто не выдёргивал из контекста и не трактовал в угоду себе))))
 
Помогите нарулить звук "как у..." или звук - каку.

Некака уже почти при смерти от столь массированной атаки каки...

В погоне за каками, люди почти забыли истинную цель некаки - это выражение индивидуальности и создание неповторимых произведений.

Каки заполонили собой всю планету, почти..

Cyber Slon, это более, чем трезвая оценка реальной ситуации. Остроумная и вместе с тем настолько верная, что даже и не смешно, а грустно...
 
M Clis, Да легко))

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------

Позволю лишь добавить от себя следующее...

Возможно для некоторых я не открую этим истину , но так же возможно, что для некоторых эта точка зрения будет новой константой ко всем последующим их творениям..
Для меня настоящий человек искусства во многом подобен исследователю, первооткрывателю идущему дальше чем основная масса людей..Это человек как и любой исследователь, находится в постоянном поиске и этот человек должен обладать настоящей смелостью заглянуть туда - куда мало кто отваживается помотреть - внутрь себя - в свою собственную вселенную ..И смотря туда он способен говорить о том, что видит, остальным через свои произведения..
 
Вот не надо только приводить в пример элеткронную музыку. Каждый день наблюдаю гитаристов, выкручивающих комбики до крови из ушей в поисках "какиНикельбэка". "Каки" были всегда и везде.
 
Privilege, Я привел первый пример который хронологически смог впомнить и так же написал, что каки были и раньше, но не в том количестве как сейчас...Всё же стоит целиком вопринимать месседж , без выдёргивания составных частей)))
 
Ilya Prokhorov, Совсем не расположен полемизировать, но скажу опять же - месседж не стоит так узко воспринимать, это лишь аллегория касающаяся и отражающая в целом ситуацию современного "искусства" в котором, к сожалению, искусства почти не осталось..И если вы работаете на это индустрию - ваше право, но я уверен если бы вы желали что-то кроме денег за очередную бочку с мясом, свинной шпик и тухлую тушёнку - вы бы нашли возможность создавать что-то идущее из вашего внутреннего мира лично....Не восприннимайте это лично..

П.С. Ничего в этом мире и в нашей жизни не происходит без нашего на то согласия и выработанного нами образа мыслей, и та ситуация которая сейчас существует повсеместно в искусстве - это результат нашего же согласия с этим, но я лично из меньшинства несогласных с происходящим..
 
В погоне за каками, люди почти забыли истиную цель некаки - это выражение индивидуальности и создание неповторимых произведений.
Ну это и есть ответ. Если к каке у человека есть стремление, то НЕкака с её истинными целями не интересует в принципе!
И так и будет некоторое время, пока не наедятся каками.
 
Bernard, противопоставление "получить звук как у" кого-либо с созданием неповторимых произведений видится лично мне далеко не связанным. Получить звук как у кого-либо - это в большей степени технический и технологический вопрос, позволяющий понять принцип получения желаемого результата. При этом ответ на такой вопрос при достижении близкого результата несет несомненную пользу, правда наверное больше для того, кто добился этого результата. Как практика.
 
А может ключ к пониманию в слове "нарулить"? Дилетанты верят в возможность "нарулить": крутанул 2-3 ручки - и готово, не понимая, что иногда за кажущимся простым тембром прячутся годы экспериментов, проб, ошибок, пережитых впечатлений. Я возмущен клонированием музыки без впечатлений в сегодняшнем дне. Это в первую очередь.
 
Sov_OK, В вашем высказывании уже есть ответ на это - стоит только внимательней рассмотреть вопрос - чьих экспериментов, кто был создателем этого ?...То есть это был кто-то, какой-то конкретный, истинный творец - человек который отбросил всю требуху, все стремления к какам и сделал некаку ...

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------

Ilya Prokhorov, Прошу прощения если чем-то обидел в этом, но я не имел в виду лично вас , о чём и писал в окончании сообщения ..

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Cyber Slon,
Друзья! Ещё раз повторю, речь идёт не о технической реализации и обретении за счёт этого навыков..Воспринимайте сообщение целиком без выдёргивания из контекста..

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------

James Kru, Нет - для меня это не открытие сегодняшнего дня..Просто устал это видеть повсеместно..Все всё видят и чаще всего молчат, потому считаю целесообразным создание этой темы..
 
ТО есть это был кто-то, какой-то конкретный, истинный творец - человек который отбросил всю требуху, все стремления к какам и сделал некаку .
Ну да. А дальше очень важный момент:
Эта некака по каким-то причинам стала востребованной. И тут же появляются люди, которым глубоко пох на художественные свойства некаки, а важно лишь попытаться повторить её востребованность. Чисто формально: :"Раз такое стало востребовано, значит - я сделаю точно так же и автоматически буду востребованным."
 
James Kru, А это уже как раз тот самый выработанный образ мыслей - который и даёт эти плоды каки..
 
А так-же ненадо забывать чисто фэнский момент: по детству фанатеешь металлом, хочешь сделать как у Слеера (как у Воевод - если оригенал), взрослеешь - хочешь как у Фриппа, потом как у Бьерк, и далее и далее. Все при чем чисто творчески - заметь. А собственное лицо - это уже элемент побочки и приза свыше. - Либо появилрсь, либо появиться позже, а возможно и нет )))
На пустом месте его (свое лицо) тоже не вырастишь ведь так просто от балды..
 
digisystem, Согласен полностью...Но это ничуть не оправдывает отсутствие даже попыток вырастить своё лицо...Под лежачий камень вода не течёт..Это большой труд, которого всё больше людей в так называемом "искусстве" старательно избегают..
 
Ну это уже от личной зрелости зависит. Некоторым лучше никода и не пытаться растить, а то тааакое выйдет! )))))
Ну и опять же удобно: на безликости те, кто с ликом, как-то ярче смотрятся имхо ))
 
digisystem, Тебе не отказать в мудрости твоих слов, но есть и вторая сторона медали - ты не поймёшь и не увидишь, что вырастет если не вырастишь...
Вопрос в большей степени касается стремлений, намерения создать новое - эволюционировать, а не деградировать - в этом суть..
 
Нарулить как у кого-нибудь, а может и лучше,-это повсеместно, а не только у нас, даже известные не гнушаются этим, всё строится на чьих-то находках и предыдуших опытах в большинстве своём, иногда бывают исключения, которым очень быстро находят применение другие, что в создании музыки, что в техническом её создании. Даже находки индивидуальностей основаны на некоем фундаменте, который был заложен предшественниками.
 
achsan, Безусловно базис в виде накопленного опыта - это ступенька которая позволяет взойти на следующую ступень..Суть повторюсь не в этом, а в отсутствии какого бы ни было стремления создать новое - как раз в отсутствии желания сделать шаг на следующую, выше стоящую ступень при наличии базиса....Вместо этого наличиствует всё больше некий вид паразитизма и клонирования полностью аннулирующий индивидуальность - это раз , и два - обесценивающий достигнутый раннее кем-то опыт, открытие, достижение..
 
Спасибо за лесть про мудрость. ))) В целом согласн про идеалистический подход. А бывает еще вот как: - есть у меня приятель, исключительный циник в творчестве. Циничнее не знаю. Песни сочиняет со словариком (кровь-любовь), альбом расчитывает по (две песни про дождь, одна про лето, про любовь сачтливую, несчастную, про осень, и тд) - все оч четко.
А песни всеравно хорошие получаются. )))). Знаешь человека, знаешь подход, а всеравно сердце плачет )))
Вот ведь! )))

А поставь ему свою голову, сорее всего ничего хорошего не выдаст )))

Так-то согласен - задолбала тупизна массовая, ну а с другой стороны закономерно-же: отними у них комп, будут плотничать, торговать, рисовать, сопртом заниматься так-же невыразительно как до этого бочку с Бенаси срисовывали.. Не всем вишь ты муки творчества/бытия/совести дано чуствовать одинаково хорошо ))))
 
Тут ещё такой момент - оценивают звук ведь зачастую всё как ту же "как у...".
"Почему у тебя не как у...?", "В этой стилистике должно быть как у... и как у...", и т.п.
Только у т.н.профи это всё называется "референсами", "традициями", "школами"...
:wink:
 
Вместо этого наличиствует всё больше некий вид паразитизма и клонирования полностью аннулирующий индивидуальность
Деньги и эго правят балом:)Меня больше удручает, когда достигнув результата, продолжают сношать его до пенсии (в виде одной-трёх песен, "хитов":) Сэр П.Маккартни, после Естедэй, мог бы валяться в ванной, наполненной чёрной икрой, дуть шампанское, и потягивать косячёк, но он любит музыку, и сам творческий процесс, живёт этим...
 
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают